А как на счет англоязычных пользователей ФБ?
13 Февраля 2015 09:40
А как на счет англоязычных пользователей ФБ?
|
13 Февраля 2015 14:01
К сожалению, пока не могу помочь в данном вопросе, возможно, в будущем.
|
4 Марта 2015 12:42
С января...22.01 Оплатил 1000 подписчиков на страницу.
04.03 200 добавленных, при чем не факт, что добавилось благодаря ТС... Вот примерно так |
4 Марта 2015 13:48
Виктор Майстренко, К сожалению да, добавление подписчиков сильно растянулось по времени по независящим от меня причинам, о чем я в конце января сообщил заказчику, договорились, что будем накручивать постепенно. Сейчас вроде как немного ускорился процесс, уже добавлено около 250 человек.
|
4 Марта 2015 14:07
22 января. "На момент начала - 1069 подписчиков." На сегодня 1301. Если обратите внимание у меня чистых читателей и подписчиков на фб 7000 с лишним человек (просто хотелось страничку побыстрее крутануть, оказалось легче нормальным способом, естественным). Я журналист. И достаточно известный. Как вы думаете - за прошедшее время 230 человек подписавшихся - это ВАША НАКРУТКА? Сам не приглашал все это время... чтоб вас не сбивать с толку, думал, что работа все же, как в конце января вы пообещали наладится.
Хотите сейчас по друзьям пожамкаю и человек 300-400 за день приглашу, те кто подпишутся... Или тоже скажете "идет накрутка". Какой вы мне предлагаете по итогам за полтора месяца отзыв писать? |
4 Марта 2015 14:07
И вопрос. Постепенно, в вашем понимании это как?
|
4 Марта 2015 14:27
Мной реально накручено не менее 200 человек. Можем провести эксперимент - не приглашайте ни одного человека, посмотрите, сколько будет завтра. Вот и убедитесь, что люди добавляются от моей накрутки по несколько человек в день. Я говорил в конце января, что, по независящим от меня причинам, люди добавляются гораздо медленнее, чем я предполагал, вас это устроило, сказали, что "будем ждать". Если б не устроило - могли бы попросить мани бек еще тогда, а не сотрясать воздух сейчас. Сейчас можно было в личке все спокойной обсудить и придти к какому-то консенсусу, а не выносить сор из избы.
|
4 Марта 2015 14:30
Если я говорю, что причины от меня независящие, то это действительно так. Я никак не могу ускорить накрутку, об этом я вам сообщил через пару дней после заказа, как только сам увидел, что оказался в таких обстоятельствах. Заметьте - не спрятался, не отмалчивался, не "слинял" с вашей оплатой, а написал и признал, что есть вот такая проблема, намереваясь найти выход, который устроит обоих.
|
4 Марта 2015 16:16
То есть вы считаете, что "Качественная накрутка лайков в Facebook" под собой подразумевает 200 за полтора месяца из обещенных 1000?[COLOR=#005187]Не нужно об этом знать вашим клиентам? Просто ждал две недели... месяц.. ПОЛТОРА. Вы на связь не выходите... Сейчас на вопрос "Так что у нас все остановилось", вы промолчали, а вот после этого поста моментально мне отвечаете: "[/COLOR]Нет, накрутка идет, просто медленно, кстати, за последние дни чуть ускорился процесс. Зачем же вы так сразу отзыв в тему нехороший пишете - вам от этого легче стало?" ЭТО ЧЕРЕЗ ПОЛТОРА МЕСЯЦА. И заметьте. Дело не в деньгах, а качестве вашей услуги.
[COLOR=#005187]Так вы меня еще и виноватым выставите? Я в отличии от вас свою часть договора исполнил КАЧЕСТВЕННО. [/COLOR] [COLOR=#005187]А ждать 1000 подписчиков полгода (а выходит по факту именно такие сроки, оглядываясь на полтора месяца вашей "качественной" работы.. Ну извините. Я за это время не могу сам приглашать, чтоб вы не приписали себе. Понимаете? 200??? У меня супруга 26 числа нажамкала "пригласить друзей" 53 человека... О чем разговор?[/COLOR] [COLOR=#005187]Да, стало легче.[/COLOR] |
4 Марта 2015 16:29
Ничего, что я их увидел одновременно? И сразу после того, как увидел оба сообщения вышел на связь. Я не сижу круглосуточно на супре, не жду, пока кто-то напишет. Открыл почту - увидел уведомление о личном сообщении и о сообщении в теме, прочитал и моментально отреагировал. Я ни от кого не прячусь и никого не игнорирую. Просто, чтобы утверждать, что я промолчал, можно хотя бы день подождать, а не 1-2 часа. И, да, я убежден, что этот вопрос можно было полюбовно решить в личке, а не выносить на всеобщее обсуждение - в этом вы неправы.
Я не отрицаю, и ни разу не отрицал, по ходу нашего разговора, что накрутка происходит на порядки медленнее, чем было оговорено. Но, если бы вы не выносили сор из избы, дабы сделать мне подлянку и потешить свое эго, а написали в личку в стремлении найти конструктивный выход из этой ситуации - уверяю, мы бы его нашли. Ну а так - что сделано, то сделано.
|
4 Марта 2015 16:41
Это не на порядки))) 45 дней 200 человек.. 5 подписчиков в день. Как думаете, мои претензии не обоснованы? Заказ 1000. примерно 200 дней на выполнение заказа.Черт с ним, что по факту еще меньше. Вместо того, чтоб как-то решить вопрос - вы пишите, мол "легче стало?"... ))) Смешно. Не было бы такого отношения, то и здесь появился бы пост, мол вопрос решен, а ТС молодец...
Я заказывал не один раз услуги на этом сайте. Были и накладки. И все решалось. Но, чтоб зная косяк за собой кто-то молчал полтора месяца... Я должен за вами бегать? Или все же ЭТО ВЫ ДЕНЬГИ ЗАРАБАТЫВАЕТЕ? И еще вопрос. Как думаете, я свое эго тешу? ))) Смешно. Не можете исполнять услугу и не налетать НА ЗАПЛАТИВШЕГО ВАМ, НО НЕ ПОЛУЧИВШЕГО того, за что заплатил (грубо говоря на клиента), то... ну не знаю... Желаю удачи в бизнесе.))) |
4 Марта 2015 16:53
|
4 Марта 2015 18:46
А как конструктивно решить. Спасибо за вашу работу. Теперь лучше я сам.
|
4 Марта 2015 18:54
Ок, успехов и еще раз извините, что так получилось.
|
16 Апреля 2015 11:46
Продолжаю оказывать услуги по накрутке лайков ФБ, актуальная цена - 320 р. за 1000 лайков.
|
||||