Услуги постинга в социальные сети для продвижения, индексации и увеличения социальной активности
Страницы: Пред. 1 ... 59 60 61 62 63 ... 88 След.
Услуги постинга в социальные сети для продвижения, индексации и увеличения социальной активности
Цитата
Ryslan93 пишет:
Здравствуйте. Что Вы имеете ввиду 10? Сколько будет стоить прогон по 700 аккаунтам?
Скиньте пример как оформить документ.
аккаунтов в работе 700, минимальный заказ 1000 твитов ( просто в некоторые аккаунты будет по несколько твитов сделано ) . Документ- просто тхт файл со списком ссылок
А деньги куда сбрасывать?
Цитата
Ryslan93 пишет:
А деньги куда сбрасывать?
Отписал в лс, продолжим там дабы не засорять тему.
Первая ферма ушла в бан ( предположительно ) из за ссылок с блогспортом. Сегодня займусь ее восстановлением, также все заказы с кто заказывал на первую я сделаю по второй, тот же объем что и должен был выполнить.
Изменено: Krol - 7 Сентября 2017 17:58
Так, похоже аккаунты восстановить не удастся. Первая ферма и все ее цены скорее всего будут упразднены. Но для таких случаев сделана вторая, более современная, на днях пересмотрю ее ценовую политику и скорее всего буду увеличивать количество миниферм.
Из положительных новостей, грубо говоря аккаунты в подозрении на спам и они не заблочены, а к ним просто теперь нет доступа, конечно в дальнейшем они могут быть удалены, но в данный момент они идут лишь с пометкой, проверка твитов показала что они целы и доступны к просмотру.
Пишу в аську, игнор ПС. хочу сделать заказ 
Цитата
im.saul007 пишет:
Пишу в аську, игнор ПС. хочу сделать заказ
днем был занят, всем ответил. Обычно вечером всем отвечаю.
Подведем итоги, первая ферма теперь не актуальна, на днях думаю обновлю стартпост и пересмотрю цены на вторую ферму. Если сократить все расходы первой фермы и перекинуть на вторую, как раз можно довести количество  аккаунтов до 1500 или даже 2000, сейчас во второй ферме около 800 аккаунтов. Они все намного лучше чем в первой ферме.

Самые важные параметры это активность аккаунтов, они постоянно фолловят друзей ( постоянны рост параметров и он плавный ) постоянно идут твиты без ссылок, это говорит о малой заспамленности, конечно если клиенты теперь будут заказывать все только по второй, то будет многовато ссылок, но для этого я и буду увеличивать число аккаунтов.

Также постинг идет плавно в течении указанного срока, если это два дня, то твиты будут идти равномерно в течении этого времени, растянуть можно постинг вплоть до месяца или даже больше ( по договоренности )

Есть функция rss постинга, которую я считаю очень сильно недооцененной. Что бы сайт развивался, нужно его чаще обновлять, что бы поисковики быстро реагировали на каждую публикацию нужно делать кроспостинг. Обычно люди делают кроспостинг в 1 акаунт. Однако моя услуга позволяет постить в 200-250 аккаунтов, постоянно рандомно будут раскидыватсья твиты. Причем можно указать что бы каждая публикация отправлялась в несколько разных аккаунтов, скажем в 5 или 10, можно сказать что это Суперкроспостинг.

Ниже я прикладываю скрин статистики моего сателлита, над которым я делал следующий эксперимент. Почти с самого начала я прикрепил к нему кроспостинг и иногда твитал уже имеющиеся страницы плавным постингом. Вы можете заметить что был плавный рост тарафика до 400 хостов в сутки. Затем я отключил все твиты и сайт просто был оставлен сам себе. Мы увидим что пошел плавный спад, который который привел что на сайте было уже почти 100 хостов в сутки. Далее я возобновил плавный постинг по имеющимся новостям и также подключил кроспостинг, что привело к плавному росту траффика, на данный момент почти 270 хостов в сутки и продолжает плавно расти. Причем это сайт на копипасте, сами понимаете что его развивать и удерживать на плаву труднее. У качественных проектов потенциал синергии с данным инструментом гораздо выше.
Хотел бы сделать заказ, отпишитесь в ЛС плз
Мой сайт знакомств там полно живых девушек =)
Цитата
lexaivlev пишет:
ответил
Цитата
Zegeron Zegeronich пишет:
Чирканул)
Цитата
Krol пишет:

Есть функция rss постинга, которую я считаю очень сильно недооцененной. Что бы сайт развивался, нужно его чаще обновлять, что бы поисковики быстро реагировали на каждую публикацию нужно делать кроспостинг. Обычно люди делают кроспостинг в 1 акаунт. Однако моя услуга позволяет постить в 200-250 аккаунтов, постоянно рандомно будут раскидыватсья твиты. Причем можно указать что бы каждая публикация отправлялась в несколько разных аккаунтов, скажем в 5 или 10, можно сказать что это Суперкроспостинг.
Здарова. Думаю, rss постинг, будет самым крутым вариантом. Раньше в прогоне не хватало "живой" отдачи. Да, как инструмент для загона страниц в индекс, прогон по твиту был то, что нужно, но в плане социальной активности - не очень. С постинга по rss, да еще и с интервалами в акки, на которых идут обычные публикации, должен быть траф. Он будет небольшой, но для сигнала социальная активность думаю достаточный. Скажи, будут ли отлеживаться аккаунты? Как по мне, если давать некоторым аккам перекур и чередовать их пачками, они будут выдавать большую отдачу в работе, и дольше жить.
МИКРОЗАЙМЫ ОНЛАЙН

Нормально делай, нормально будет!
Цитата
Единорог Синенький пишет:
Здарова. Думаю, rss постинг, будет самым крутым вариантом. Раньше в прогоне не хватало "живой" отдачи. Да, как инструмент для загона страниц в индекс, прогон по твиту был то, что нужно, но в плане социальной активности - не очень. С постинга по rss, да еще и с интервалами в акки, на которых идут обычные публикации, должен быть траф. Он будет небольшой, но для сигнала социальная активность думаю достаточный. Скажи, будут ли отлеживаться аккаунты? Как по мне, если давать некоторым аккам перекур и чередовать их пачками, они будут выдавать большую отдачу в работе, и дольше жить.
Привет, самое главное для меня рандомность, у меня все это делится на минифермы как раз их пока что 3 по 200-250 аккаунтов, каждая ферма используется по мере загруженности предыдущих, скажем в первую примерно понимаю сколько можно загрузить, если она загружена, я перехожу ко второй и так далее. Третья ферма самая чистая, туда ставлю проекты которые очень важны, что была максимальная отдача, она долгое время обычно вообще наполняется только простым текстом и текстом с хэштегами, опять же все рандомно. Все аккаунты постоянно фоловят, и их постоянно фоловят, они отвечают. Такой аккаунт как по мне лучше чем живой рекламный, так как он рассчитан на рекламу и поэтому живет более активно, что бы позволить себе эту рекламность. Некоторые живые аккаунты  ( обычных людей ) не столь активны, а стало быть могут быть даже хуже, а отличаться будут только тем что там пишет живой человек свой бред из головы.
Страницы: Пред. 1 ... 59 60 61 62 63 ... 88 След.