почему не отвечаете в скайпе?хочу заказать прогон
26 Октября 2018 05:43
почему не отвечаете в скайпе?хочу заказать прогон
|
26 Октября 2018 22:17
|
26 Октября 2018 22:24
Отдельным сообщением хотелось бы прояснить один момент, не всегда удается запустить заказ в работу сразу в день заказа, все зависит от свободности потоков и мощностей, обычно запускаю в течении 1-2 дней, подбирая подходящий поток, также иногда приходится чуть увеличивать срок постинга или корректировать задание по ходу его выполнения. Так что если вы заказали на неделю постинг, это значит что он будет выполнятся неделю, но запущено может быть либо в тот же день сразу, либо через пару дней, также скорректирован или перенастроен это еще + 1-2 дня в итоге конечно может быт так что отчет вы получите ней через 10, такую погрешность я считаю нормальной, все же живой человек и есть определенные нюансы которые нужно учитывать при работе.
|
10 Ноября 2018 12:08
Были ли прогоны сайтов досок объявления? Какой эфект ждать? |
11 Ноября 2018 13:14
|
12 Ноября 2018 22:03
Тем временем запустил тестинг новых методов на сч запросы, на вч еще готовлю кое что, там все же по серьезнее, нужно будет и над сайтом поработать и контента добавить и проанализировать новые запросы.
Также решил поделится статой прошлого сайта, который уже по сути просто сам плавает и я с ним ничего не делаю, все еще растет. В начале теста было что то в районе 150-200 хостов и по ключам которые я мониторил 0 запросов было в топ 3. А сейчас половина запросов которые я мониторил попали в топ 3 (несколько десятков ) также идет рост по многим другим нч которые я не отслеживаю, в итоге траф у сайта сегодня будет почти 600 хостов в сутки. Процент мощности который был задействован 1-2 % Качество исполнения и комплекса на 20 % ( использовались не все соц сети, только 2 из 4, постов было сделано минимально столько сколько нужно, а не сколько рассчитано на 1 сайт ) также все делалось на скорую руку. Для сч и вч запросов будут использованы все соц сети 4, в дальнейшем планирую добавить еще 2-3 или больше. Мощности потребуется естественно больше, думаю от 10 до 20 %. Почему все это я не делаю заказчикам? потому что нужно сначала все проверить, получить стабильный результат и лишь потом уже выкатывать в услугу. Также мощности и цены все это нужно рассчитать куда сколько, что бы была прибыль и было не слишком дорого. Также в данный момент все же обнаружены недостатки постинга, по пути который я выбрал, а именно работа с апи, лимиты и изменения политики соц сетей, придется выстраивать постинг по новой схеме и тогда все будет более стабильно и гладко. Эксперименты уже оправдали все мои ожидания и принесли мне денежку)) так что затраты я все уже отбил + получил прибыль, особо торопиться заработать на оказании услуг нету нужды, уже несколько схем и расчетов сделал по которым можно нехило заработать самому, но по просьбе многих постоянных клиентов все же сделаю и вариант для заказчиков, отдельный.
Изменено:
Krol - 12 Ноября 2018 22:06
|
12 Ноября 2018 22:07
Вот пара скринчиков для неверующих.
Изменено:
Krol - 12 Ноября 2018 22:09
|
27 Ноября 2018 23:49
Первые результаты по продвижению вч + сч запросов, у первого запроса общая частотность по вордстату почти 5 миллионов
|
28 Ноября 2018 13:42
Krol, я тоже так хочу!!!!!!!!!
Когда для заказчиков это будет доступно? |
28 Ноября 2018 19:42
|
29 Ноября 2018 00:18
На втором проекте тоже есть движение.
|
8 Декабря 2018 14:48
Тонны текста написаны, где я описал всю ситуацию и дальнейшие планы, но видимо не судьба.
|
8 Декабря 2018 17:51
А что случилось? Лимиты?
твонлайн.бел - Архив телеканалов |
9 Декабря 2018 19:48
Решил подвести итоги года, что сейчас и что палнируется в будущем.
Твиттер зверствует - опять что то разбушевался твиттер, побанил немало аккаунтов и несколько апи приложений, а апи сейчас просто так не сделать, либо несколько недель ждать модерации заявки ито не факт что дадут доступ, либо покупать за несколько тысяч аккаунт с готовым апи. В связи с этим создаю еще пару систем постинга, одну через оффицальные апи, другую через новые прокси, в обоих случаях также будет улучшено профилирование и будет почти так ка будто ведет аккаунт почти как реальный человек. Надеюсь будет работать норм. Вообще первая мысль после того как в один день твиттер начинает отжимать кучу ресурсов и усложнять жизнь, это повысить цены на тарифы, но пока что решил не спешить, есть запасные апи, есть много аккаунтов в запасе также, плюс две новые системы постинга, если все будет норм с ними и они будут работать стабильно тогда повышать цены не буду. Новые соц сети - знаю что давно ждут постоянные клиенты их, они уже готовы и работают на мои проекты, но мои проекты это разовые действия, мне нужно было сделать постинг массовым и стабильным, думаю что у меня это удалось, на данный момент даже одному постоянному клиенту настраиваю довольно мощный тариф по кроспостингу. Было в планах сделать 4 соц сети, фб, вк, тв и од, но недавно фейсбук начал параноить и это даже у баунтистов видно, а у них уровень эмуляции на высшем уровне и автоматизации на очень хорошем уровне, на данный момент с фейсбуком решено не работать, пока что ибо банит аккаунты постоянно. Однако сейчас прекрасно работает постинг в три соц сети од, тв и вк, готовлю мощный единый тариф у которого будет ценник, также скорее всего будет возможность прогнать только по аккаунтам оной соц сети и это будет стоить дороже, чем его стоимость в общем тарифе. Также будет возможность сделать индивидуальные мощные тарифы по кроспостингу или разовым прогончикам по соц сетям. Постараюсь уже выкатить новые тарифы до нового года. Ссылочные тарифы - да планирую и ссылочные тарифы, а именно многоуровневые прогоны, в первом уровне которого будет среднее количество ссылок хорошего качества и на них уже будут идти другие уровни, на следующих уровнях уже будет своя система линковки и даже подмешивание соц сетей определенным образом, так что в отчет будет входить только первый уровень. Поведенческие факторы - в этом направлении тоже прошли успешные эксперименты, поэтому скорее всего как отдельная услуга тоже будет предоставлена, также будет делаться в сочетании с услугами описанными выше, там тоже не все так просто, много разных методов использования для продвижения, очень мощная шутка если делать правильно. Проекты под продвижение - если все выше описанные услуги успешно встанут на поток, будут пользоваться спросом и работать хорошо, к этому времени уже закончу все тесты на своих проектах и скорее всего будут брать проекты под индивидуальное продвижение, однако оно будет только внешним, так что сайт должен быть уже определенного уровня, а я так скажем помогу ему добиться максимальных результатов в его нише. В нем я буду использовать все услуги описанные выше но будет индивидуальный подход к каждому проекту, сначала будет проведен полный анализ и затем на основе этого анализа будет выстраиваться структура продвижения специально под него, ведь каждая услуга хороша если делать ее в комплексе и что еще важнее в правильном направлении. Также будут использоваться разработка по которой я услуг не оказываю, но которая успешно себя показали на моих проектах, она очень сильно влияет на продвижение, грубо говоря сильнее чем все услуги описанные выше, а в комплексе с остальными будет играть ключевую роль и работать еще эффективнее. На поток это поставить нельзя, по крайней мере в том качестве в котором это делается сейчас, потому что занимает много времени и делается под каждый проект по своему. Так что все передовые темы по продвижению, почти весь комплекс так или иначе будут доступны для заказа, но многие их исполнения моменты будут конечно же скрыты.
Изменено:
Krol - 9 Декабря 2018 19:49
|
21 Декабря 2018 07:59
Работа твиттер фермы восстановлена, принимаю заказы, возможно после нового года подниму цены, так что успейте до нового года)
Также в наличии имеется около 100 хорошо прокаченных твиттер аккаунтов в индексе яндекса и гугла от 1000 до 3500 подписчиков, устраиваю распродажу, так как перевожу многие на новую систему профилирования и постинга, вместо этих буду новые уже делать скорее всего. Аккаунты Twitter в индексе яндекса и гугла: 1000 подписчиков - 200р 1500 подписчиков - 280р 2000 подписчиков - 350р 2500 подписчиков - 400р 3000 подписчиков - 430р 3500 подписчиков - 450р |
||||
24.12.2024 19:46 | Услуги рассылки Вконтакте |
24.12.2024 19:45 | Услуги рассылки Viber|Whatsapp|IMO. |
18.08.2024 08:54 | Услуги Телеграм - снос запрещенных ресурсов. |
18.06.2024 20:41 | Услуги рассылки Вконтакте |
23.04.2023 12:07 | услуги в телеграм |