Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 1019 1020 1021 1022 1023 ... 1030 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Были подобные каналы у меня тоже. У многих эти тематики порезали. Недавно смотрел топ каналов по зенстат. Не помню, чтобы видел их там, где можно нормальные деньги зарабатывать. Если конечно Ваша цель всё-таки доход. Но если Вас этот канал особо не напрягает, то может и стоит на будущее продолжать вести. Так как на Дзен бывает, что иногда тема уходит из популярных, продвигаемых, а потом возвращается. Тем более если будете отличаться на фоне всей той массы, которое публикует подобное.

как ctr, карта дочитываний, %рекомендаций и другие показатели аудитории источник
Цитата
Влад пишет:
Не знаю, как у других, но у меня показов нет. 100 - 200 на статью.
Рекомендации есть?
Кто-нибудь у новорегов, созданных недавно, выполнял все галочки и не получал вечного бана?
Цитата
Владислав Долгов пишет:
Кто-нибудь у новорегов, созданных недавно, выполнял все галочки и не получал вечного бана?
Про 10 подписчиков, 5 публикаций и 30 часов просмотра?
Бан получить можно, если накрутить подписчиков.
Цитата
Владислав Долгов пишет:

Крайнее время не создавал каналы, но наверно ничего кардинально не изменилось. Если Вы публиковали уникальный и созданный человеком контент*, не нарушали правила Дзена, то могу предположить, к примеру, что-то из следующего сделали:
(хотел столбиком, но проще объединить)

> своими другими аккаунтами подписались или иным образом решили накрутить число подписчиков + сделали реакция (лайк, комент, репост);
> подкрутили время;
> много публикаций за короткое время.

* созданный человеком контент - тут тоже не всё так гладко. В том году даже на трастовом канале, где публиковался материал одного постоянного исполнителя, один раз прилетало, что якобы это не человек потрудился.
Изменилось как раз таки все. Уже 2 месяца подряд такое.
Цитата
Владислав Долгов пишет:
Ранее нарушали правила платформы?
Цитата
Владислав Долгов пишет:

Хотите сказать, что ничего из выше перечисленного не делали?

С кем общаюсь, там нет такой информации, что всех новорегов просто так на вечно блокируют. Хотя там создают новые, не у всех есть запасы.
Цитата
Prapovednik пишет:
С кем общаюсь, там нет такой информации, что всех новорегов просто так на вечно блокируют. Хотя там создают новые, не у всех есть запасы.
Есть вариант, что ранее блокировали за нарушение правил, и сейчас, если не использовать некоторые инструменты, блокируют.
Цитата
Lawyer пишет:
Рекомендации есть?
Есть, но ctr 7.9%, дочитываний 75%, лайков и комментариев почти нет. Наверное тема выгорела, Prapovednik прав
Цитата
Влад пишет:
Есть, но ctr 7.9%, дочитываний 75%, лайков и комментариев почти нет. Наверное тема выгорела, Prapovednik прав
Исторические каналы в большинстве случаев порезало хорошо, если смотреть популярные.
Цитата
Lawyer пишет:
Исторические каналы в большинстве случаев порезало хорошо, если смотреть популярные.
Согласен. Сегодня Дзену такие темы не интересны
Цитата
Влад пишет:
Согласен. Сегодня Дзену такие темы не интересны

Как поступить думаете?
Цитата
Prapovednik пишет:
Как поступить думаете?
Буду продолжать, веду канал больше для души. Конечно, если в какой-то момент он начнет приносить прибыль, то точно не откажусь. Посмотрим, вдруг, что поменяется. Если уж стрельнет, я расскажу, что и как.
Цитата
Влад пишет:
Буду продолжать, веду канал больше для души. Конечно, если в какой-то момент он начнет приносить прибыль, то точно не откажусь. Посмотрим, вдруг, что поменяется. Если уж стрельнет, я расскажу, что и как.

Если есть время и желание иметь канал для дохода, то параллельно завели бы второй канал. А сначала проанализировали зенстат. Только есть маленький нюанс, на мой взгляд. Одна из тематик, которая сейчас там набирает. Как по мне потом наверняка её также подрежут. Вопрос только когда. Возможно не скоро, и за этот период сможете заработать себе столько, сколько некоторые и за 10 лет не получают.
Страницы: Пред. 1 ... 1019 1020 1021 1022 1023 ... 1030 След.