Новая проверка позиций сайтов
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 20 След.
Новая проверка позиций сайтов
warlock9300, благодарю за Ваше сообщение
передам человеку
Прикреплю скрин с соседней темы.
1-1-1.png (54.84 КБ) [ Скачать ]
Цитата
Lawyer пишет:
спасибо, за перенос в правильную тему, не смог найти сам. У меня много проектов и ни по одному не определяет частотность.
Цитата
Артём Кравченко пишет:
Цитата
Lawyer пишет:
спасибо, за перенос в правильную тему, не смог найти сам. У меня много проектов и ни по одному не определяет частотность.
кстати. может внедрить кнопку кроме проверки позиций еще и проверка частоты. пусть за отдельные деньги. но так ведь совсем не дело когда ни в одном проекте не видно что за ключ, очень не удобно. честно, даже мысли найти другой сервис, но так уж к этому привык совсем не хочется "съезжать")
Цитата
Артём Кравченко пишет:
ведь совсем не дело когда ни в одном проекте не видно что за ключ, очень не удобно. честно, даже мысли найти другой сервис, но так уж к этому привык совсем не хочется "съезжать")

Было бы не плохо , но реализовывать наверно долго придётся.
Цитата
WGN пишет:
Цитата
Артём Кравченко пишет:
ведь совсем не дело когда ни в одном проекте не видно что за ключ, очень не удобно. честно, даже мысли найти другой сервис, но так уж к этому привык совсем не хочется "съезжать"smile;)

Было бы не плохо , но реализовывать наверно долго придётся.
Что реализовывать? Оно уже есть, только не работает у меня почему-то. Может не то процитировали?
У меня уже вторую неделю висит проверка позиций. Застрял на отметке 99%. Писал неоднократно в службу поддержки и тишина.
Цитата
Александр Александров пишет:
У меня уже вторую неделю висит проверка позиций. Застрял на отметке 99%. Писал неоднократно в службу поддержки и тишина.
Поправил.
По частоте,  я давно писал, снимает далеко не для всех запросов и графа частотность находится лишь для информации.
Цитата
Денис пишет:
Цитата
Александр Александров пишет:
Поправил.
По частоте, я давно писал, снимает далеко не для всех запросов и графа частотность находится лишь для информации.
так дело в том что вообще не снимает. ВОООБЩЕ. т.е. если и снимает - то получается только в виде исключения, а не "как правило"
а прикрутить кнопку типа принудительная проверка. ну там за деньги. не желаете?
[img]c:\Users\Артем\Desktop\123.png[/img]возникает вопрос, зачем писать вот это?
https://www.dropbox.com/s/dkfm2tqkgihgmvf/img-2018-02-09-12-02-12.png?dl=0
картинку не прикрепил
123.png (19.83 КБ) [ Скачать ]
Цитата
Артём Кравченко пишет:
картинку не прикрепил

Цитата
Денис пишет:
снимает далеко не для всех запросов и графа частотность находится лишь для информации.

включаю синонимайзер
это не основное для чего приходят проверять, а просто при возможности доп.инфа
еще и модераторы грубят. нуну ребята, видать сервис заброшен и развиваться не желает.
здравствуйте ! у меня зависла проверка позиций на 90 процентов и крутится уже неделю
Видно, "новая проверка позиций сайта" не нужна ни кому.... Аналогично с 13 февраля - все не может проверить позиции....
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 20 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
12:37 AntiBot Cloud - бесплатный скрипт и сервис защиты сайтов 
12:11 Работает ли ссылочное продвижение 2019 – 2020? 
08:50 Нейросеть Google пожелала человеку смерти, но при этом два раза произнесла «пожалуйста» 
13:20 Dao.AD: Монетизация и покупка Push/Pops/Inpage и Video трафика! 
01:31 SharkBoss - партнёрская программа для монетизации ЛЮБЫХ видов трафика (включая спам). 
19:41 Webvork - международная товарная СРА сеть с сертифицированными офферами на Европу. 
15:20 Adtrafico - Правильная партнёрская сеть под бурж трафик 
21:38 Coin Click.cc - Быстрый и надежный обмен электронных валют в два клика 
21:01 Приватные мобильные прокси Украины безлимиты 4g UA Водафон Киевстар Лайф 
20:27 Услуга чертежника и 3D моделирования 
20:24 Sectormoney.com - быстрый и удобный обменник 
16:54 Инструкция, что такое прокси и как его настроить для работы на любых сайтах 
13:08 Отрицательный отзыв 
11:07 Sapfirex.com - Современный сервис обмена криптовалют 
08:42 Стряхнуть обыденность - об Агасфере 
02:42 Точные прогнозы на футбол 
14:44 Комментарии Instagram 
09:05 Продвижение петиций на сайте change.org 
22:13 Продвижение в социальных сетях: Вконтакте, Одноклассники, Твиттер, Instagram, YOUTUBE, Facebook, Мой мир. 
17:27 Станьте партнером meCall.ru и зарабатывайте на революционной речевой аналитике! 
12:12 Ням-ням! - 8 деликатесов, которые когда-то ели только бедные люди