почему перешли на платный сервис? зря.
20 Ноября 2016 17:14
почему перешли на платный сервис? зря.
|
20 Ноября 2016 17:22
1. На данный момент удаление под главной таблицей с запросами. 2. Никак не прочекать, потому что результаты за день(видимость т.п.) связаны с результатами проверки. Если проверять лишь отдельные запросы, уже будет не видимость проекта по добавленным запросам, а видимость этой группы запросов. Если вы будете проверять каждый день разные выбранные запросы, то функционал видимостей, топов и ещё много чего проекта теряет весь смысл. По "обновить позиции" обновляются все позиции в проекте. 4. Позиции проверяются по Яндекс.xml в яндексе и с московской подсети в гугле, язык поиска русский. 5. По Wordstat, есть некоторые сложности с некоторыми запросами, от миллионников не зависит. Цифры реальные. |
20 Ноября 2016 19:03
---------------- Мысли в слух. Очень приятно, что сервис, в целом, развивается. Но, уж очень много "дырок". С "позициями", имхо, сильно поспешили монетизировать. Сначала сервис доводится до ума, получает полный мануал, а только потом монетизируется. Вдогонку. Хотелось бы гораздо большей ясности с "попугаями" анализа сайта. Сейчас, когда пропали гугловы, а яндексовы чудят... Там некоторые инструменты глючат. Например, сервис видит файл роботс, которого нет, но не видит карты сайтов, которые есть. Зря убрали ссылки на валидаторы CSS и HTML. Имхо, стоит добавить ссылки на гугловы измерители, значения которых выдаются в мобильном блоке. Дело в том, что главная форма анализа сайта нужна не столько СЕО-кам, сколько людям очень далеким от этого. И выискивать ссылки на валидаторы и мерялки, чтобы увидеть, в чем проблема, им проблематично. |
20 Ноября 2016 19:35
Итоговые ежедневные данные будут разные для каждой группы ключей, которые вы будете проверять, обновляя в один день одни ключи а в другой другие. В итоге графики изменения по дням будут не соответствовать реальным изменениям проекта в целом.
Вы исказили то, что я сказал. Я прошу вас не переворачивать мои слова и не вводить пользователей в заблуждение, словами фикция. Про вордстат я писал, что есть сложности по некоторым запросам, про регион вордстата не было ни слова. В колонке Wordstat кол-во всех запросов без регионов, в месяц. На данный момент яндекс.xml лучшее решение массовой проверки позиций в яндексе с учётом регионов. Предложите, если есть лучшая возможность. По анализу скиньте в личку сайт, у которого с роботс и картой проблемы, тогда смогу ответить конкретно. |
20 Ноября 2016 22:02
|
20 Ноября 2016 23:23
Так, это всё не по теме.
Рекомендую вам ознакомиться возможностями выбора регионов, как у яндекса, так и гугла. Что касается расхождения позиций, можете ознакомиться с темами про персонализированную выдачу. Можно, в каком желаете регионе показывать частотность вордстата, но цена вопроса вас вряд ли устроит. Колонка с частотой запросов вордстата показана для визуального отделения вч нч запросов и отображает суммарное кол-во запросов в Яндексе по всем регионам. |
20 Ноября 2016 23:34
в общем неплохо! я так понимаю что сервис сейчас на обкатке и допиливании..было бы хорошо также, пополнение расширить или через агрегатора сделать..
|
21 Ноября 2016 14:20
Запустил в 11:35 проверку 500 запросов по двум поисковикам.Прошло почти три часа - "Секундочку... Выполнено: 1 %"
[FONT=Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif]Ы? [/FONT] |
21 Ноября 2016 15:00
Да, вижу, починили.
|
22 Ноября 2016 09:50
Прошууу, замените надпись "Секундочку" на, например, "Пожалуйста, подождите". Сначала показалось забавным, но спустя секунд 40 уже не очень.
|
23 Ноября 2016 17:23
Проект #389 - деньги за проверку списали, а проверить не смогли - всё по нолям
|
23 Ноября 2016 17:29
MegaXChange.com, пожалуйста, смените ник и изучите правила ресурса
|
23 Ноября 2016 18:04
Prapovednik, сменил
А по теме сообщения ничего не скажете? О том, что деньги списались, а проверка не выполнена, точнее там сплошные ноли стали... И да, написано что принимаете Яндекс.Деньги и WebMoney, а по факту только WebMoney - в итоге я не смог пополнить баланс |
23 Ноября 2016 18:06
MegaXChange, спасибо, а по данной теме, это уже нужно другого человека дождаться
|
23 Ноября 2016 20:40
У вас всё обновилось, кроме ежедневной видимости, разбираюсь.ЯД в процессе.
|
||||