Цитата |
---|
ub5080313 пишет:
у гоши в первой сотне никого. |
Выложен сайт, на котором есть 2003 ворд. Другие сайты тоже есть - С нормальным вордом.
Чем тебе не понравилась топ100 по этому запросу?
Везде скачивалка бесплатная.
Цитата |
---|
ub5080313 пишет:
все что можно найти, это демку |
Гугл это "Поисковая машина".
Информации нет на сайтах.
Может ГуглКартам - Теперь показывать места где зараты клады, месторождения нефти, залежки золота и серебра?
Она ведь все-таки карта.
Цитата |
---|
ub5080313 пишет:
Пример номер 2. "как заработать в интернете" опять же предлагает гугл чаще всего выпадают сары, файлообменники, форекс, биржи ссылок. На чем здесь сможет заработать новичек??? как вариант отсеять форекс. и буксы. может станет веселее??? |
1. место.
Чем тебя неудовлетворяет этот ответ?
Ты опять ищешь то чего нет в интернете.
А ты как хотел?
Как заработать в интернете - И тут же "Кликни 1 раз тут получи 1 рублик".
И ты кликаешь, деньги капают и ты завтра милионер?
Кто ищет тот всегда найдет.
Цитата |
---|
ub5080313 пишет:
Я понимаю, что задав вопрос "скачать word 2003 бесплатно с таблеткой" я получу что-то более вразумительное, но это понимаю я, а гоша предлагает искать "скачать word 2003 бесплатно" |
Ты ищешь с таблеткой, он тебе показывает максимальные совпадения, по убыванию совпадению снижаются.
Цитата |
---|
ub5080313 пишет:
Вы наверное согласитесь, что все-таки низкочастотники это хорошо, но и ссылочная масса при раскрутке очень важна. и именно она решающая при выводе в топ по высокочастотным запросам. |
Создай сайт напиши на ней "Окна в Москве" и задвинь её в топ? Хотябы в топ100.
А после создай сайт, на котором размести статьи Окна в москве. Купить окна в моске. Продать окна в москве.
Скупка окон в москве. Продажа окон в москве. Склад окон в москве. Популярность запроса окна в москве.
Окна в москве по дешевым ценам. Окна в москве для квартиры. Окна в москве для балкона.
Окна в москве для лоджий. Окна в москве для хрущевки. Окна в москве для сталинки и т.д.
И со всех страниц поставь ссылок на статью - "Окна в москве".
И посмотришь как будет хорошо держаться твой сайт пусть даже в топ50.
Но при этом не зтратив денежных средств.
Цитата |
---|
ub5080313 пишет:
в результате что имеем миллиарды гс которые тупо продают ссылки. при этом механизм отсеивания для пользователя не реализован. |
Ты, примерно понимаешь что тебе нужно.
Ты находишь блондинку, красивую, с пышными волосами, красивой фигурой и прочим.
На первый взгляд все хорошо - Но тебе не нравится её голос, и цвет глаз.
Но, тут другой человек находит её -Это именно то что он искал.
То о каком черт возьми отсеивании идет речь?
Сделать весь поиск под тебя?
Или под каждого лично?
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!