Привет все, мой сайт itcompanion.ru, я новечек, увидел что путем размещения статей можно собрать целевой трафик и заказы, написал санчала 200, получил посещаемость около 50 чел в день, потом понял что можно изменить тайтлы, раньше не знал даже что это такое, после смены некоторых на более интересные, статьи начали подниматься по многим запросам.
Я решил раз так, то закажу я еще статей + напишу сам интересные и читабельные, начала размещать еще статьи, разместил еще пару десятоку + менял в остальных тайтлы и делал ссылки страниц друг на другу ( типо перелинковывал)
Сегодня вижу в метрике за вечер зашло 46 человек со стран (Германия,Сша итд)
Они все делают одно и тоже( я в веб визоре смотрю) водят мышкой из стороны в стороны и рисую очень четкие горизонтальные линии, причем с разной частотой, так же заходят на какие то страницы которых у меня нету на сайте, к примеру
itcompanion.ru/Microsoft.XMLDOM
itcompanion.ru/submit._submit
itcompanion.ru/js/i18n/
itcompanion.ru/co.jp
itcompanion.ru/click._change
При чем заходят с разных барузеров и ОС, но штат в США 1 и тот же, и провайдер у всех один и тот же
США > Штат Аризона > Финикс
В Германии тоже самое
Германия > Баден-Вюртемберг > Карлсруэ
Что это за хер-ня, что они делают, что теперь будет?)
Тайтлы я зименил было "Компьютерная помощь Алтуфьево - компьютер сервис" сделал "Ремонт компьютеров ноутбуков (Алутфьево). Компьютерная помощь в Алтуфьево" к примеру.
Я решил раз так, то закажу я еще статей + напишу сам интересные и читабельные, начала размещать еще статьи, разместил еще пару десятоку + менял в остальных тайтлы и делал ссылки страниц друг на другу ( типо перелинковывал)
Сегодня вижу в метрике за вечер зашло 46 человек со стран (Германия,Сша итд)
Они все делают одно и тоже( я в веб визоре смотрю) водят мышкой из стороны в стороны и рисую очень четкие горизонтальные линии, причем с разной частотой, так же заходят на какие то страницы которых у меня нету на сайте, к примеру
itcompanion.ru/Microsoft.XMLDOM
itcompanion.ru/submit._submit
itcompanion.ru/js/i18n/
itcompanion.ru/co.jp
itcompanion.ru/click._change
При чем заходят с разных барузеров и ОС, но штат в США 1 и тот же, и провайдер у всех один и тот же
США > Штат Аризона > Финикс
В Германии тоже самое
Германия > Баден-Вюртемберг > Карлсруэ
Что это за хер-ня, что они делают, что теперь будет?)
Тайтлы я зименил было "Компьютерная помощь Алтуфьево - компьютер сервис" сделал "Ремонт компьютеров ноутбуков (Алутфьево). Компьютерная помощь в Алтуфьево" к примеру.