Прет всем , недавно вспомнил об одном почтовике называемом WMmail и пришла идея наращивать ссылочную массу на нем. Как это сделать? После регистрации вносим на счет n-нную сумму денег (3-5 у.е. для начала хватит) Потом создаем задание типа: Размести на своем блоге (сайте) вот такую-то ссылочку. оплату ставим цента три и для проверки задания пусть дают ссылочку страницы где произошло размещение. И... все Легенда выполнений сохраняется и всегда можно проверять ссылки на наличие, честно скажу что некоторые все же удаляют, но МНОГИМ плевать, что в их блоге стоит ссылка на сторонний ресурс. И таких много, я лично проверил. Да и согласитесь, что цена за вечную ссылку ой как мала. А блоги в ру-нете плодятся в геометрической прогрессии.
На этом я не остановился и недавно у одного хорошего автора заказал СЕО статью на свой сайт типа: Я долго искал в сети среди кучи сайтов то-то и нашел очень офигенный ресурс такой-то. (Идеальная статья для блогов.!) Потом создал на почтовике соответствующее задание(правда немного увеличил цену) И все! пошли статьи в блоги семимильными шагами. Сами подумайте кто будет размещать Вашу статью за 7-9 центов навсегда? А через почтовик пожалуйста. И к статьям блоггеры относятся лучше, чем к просто ссылке.
Вот так наращиваем не только ссылочную массу но и привлекаем посетителей с этих же блогов.
Господа гуру продвижения, тема создана для новичков и если есть дополнения по существу, то милости просим, а флудить не надо, плиз.
Дам свою реф.ссылку для регистрации на почтовике(мелочь а приятно, да и видно будет скольким помог):
http://www.wmmail.ru/index.php?ref=VORON001
Ну и если не хотите по рефке ходить идите на почтовик так.
Благодарю за внимание.
На этом я не остановился и недавно у одного хорошего автора заказал СЕО статью на свой сайт типа: Я долго искал в сети среди кучи сайтов то-то и нашел очень офигенный ресурс такой-то. (Идеальная статья для блогов.!) Потом создал на почтовике соответствующее задание(правда немного увеличил цену) И все! пошли статьи в блоги семимильными шагами. Сами подумайте кто будет размещать Вашу статью за 7-9 центов навсегда? А через почтовик пожалуйста. И к статьям блоггеры относятся лучше, чем к просто ссылке.
Вот так наращиваем не только ссылочную массу но и привлекаем посетителей с этих же блогов.
Господа гуру продвижения, тема создана для новичков и если есть дополнения по существу, то милости просим, а флудить не надо, плиз.
Дам свою реф.ссылку для регистрации на почтовике(мелочь а приятно, да и видно будет скольким помог):
http://www.wmmail.ru/index.php?ref=VORON001
Ну и если не хотите по рефке ходить идите на почтовик так.
Благодарю за внимание.
Изменено:
VORON001 - 4 Апреля 2011 12:21