Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 1401 1402 1403 1404 1405 ... 1414 След.
Adsense личный опыт
Цитата
Krol пишет:
Цитата
Мега Помидор пишет:
Ребятки , скажите пожалуйста каким образом можно накрутить клики в AdSense ? Я знаю что за всё это бан и тд и тп , просто интересно- как? . Ведь кто то же полюбоиу таким образом делает монету
кликают по рекламе
Цитата
Мега Помидор пишет:
И ещё один вопрос . За что могут забанить в первый же месяц ? За ответы заранее спасибо !
за накрученные клики по рекламе
Цитата
Мега Помидор пишет:
И ещё один момент, как понять что меня начали скликивать ? На чем это отразится ? На балансе как либо это скажется или нет ?
кто то другой кликает по вшей рекламе, доход может быть больше чем обычно.

Спасибо, по поводу скликивания понял , а вот по поводу накрутки , то есть кликает сам владелец сайта по своей рекламе ? Так ведь айпи то один... Либо тогда через впн, но это же ведь сколько времени нужно убить... Ради десятка кликов , которые ещё может и не пройдут и в придачу есть угроза бана... А задания на буксах кто то размещал?(для клика) это как то карается гуглом ?
Мега Помидор, уважаемый)
Вы очень наивный. гугл сейчас умеет распознавать клики ваших друзей, клики с вашего второго, третьего телефона.. 
не пытайтесь обмануть. Вам это не удастся. если че-то и накликаете - спишут как недействительные в лучшем случае. в худшем забанят навсегда.
прийдется компьютер менять и место проживания))
забыли все про форум чтоль, а как же новости про хром???
Цитата
Андрей пишет:
забыли все про форум чтоль, а как же новости про хром???

В своем стремлении улучшить пользовательский опыт мы упускаем, что независимые государства призывают нас к новым свершениям, которые, в свою очередь, должны быть ограничены исключительно образом мышления
Изменено: Иван - 11 Июля 2019 10:24
Цитата
Иван пишет:
должны быть ограничены исключительно образом мышления
Так мы и поступаем по сути дела:confused:
15 минут назад на ЯндексДеньги пришла выплата от Adsense
И мне уже капнули!А вообще что-то эта ветка затухла. У меня, к примеру, неплохой рост по адсенсу с начала лета ))
Цитата
Maksim Lobachevskiy пишет:
И мне уже капнули!А вообще что-то эта ветка затухла. У меня, к примеру, неплохой рост по адсенсу с начала лета ))
Тоже пришли на рапиду, а вот у меня этот месяц по доходам самый слабый получается, правда и посещаемость падает и падает.
На рапиду пришли, но вывести не получилось, деньги списали при этом система выдала ошибку что платёж невозможен. Позвонил им, сказали надо написать письмо с описанием проблемы в поддержку (разбор полётов в течении суток) и прикрепить скрин, написал теперь жду.Так что может пока воздержитесь от переводов.
Цитата
Prapovednik пишет:
15 минут назад на ЯндексДеньги пришла выплата от Adsense
А как выплата могла поступить на яндекс деньги, если там выбор только двух вариантов: оплата через систему Рапида и оплата банковским переводом?
Ютуб канал Сделай сам
Дзен канал Сделай сам
Цитата
Серж пишет:
А как выплата могла поступить на яндекс деньги, если там выбор только двух вариантов: оплата через систему Рапида и оплата банковским переводом?

Ну видимо на виртуальную карту от ЯД.
Цитата
Серж пишет:
Меня этот вопрос тоже интересует.

Написал Праповеднику в ЛС.
Цитата
Серж пишет:
А как выплата могла поступить на яндекс деньги
Через шаблон куда угодно с рапиды автоматом деньги уходят, только с вебманями были (если мне не изменяет память) какие-то заморочки, но я ими давно не пользуюсь, поэтому фиг знает, как там сейчас.
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
Серж пишет:
Адсенс выплачивает на рапиду, а с рапиды, автоматом на любую карту или электронный кошелек по шаблону. 

Уникальный номер полученный в рапиде ****  (Для пользователей Google AdSense) указываете в Адсенсе (Платежи - Способы оплаты - Рапида).

В принципе, Eye ответил.
Цитата
Prapovednik пишет:
на ЯндексДеньги пришла выплата от Adsense
Я не придираюсь, просто немного заблуждающе написали, поэтому и не понял.

Цитата
Lawyer пишет:
Адсенс выплачивает на рапиду
Ну, а от туда все понятно.
Страницы: Пред. 1 ... 1401 1402 1403 1404 1405 ... 1414 След.