С юмором по жизни!
Страницы: Пред. 1 ... 72 73 74 75 76 След.
С юмором по жизни!
В США запустили круиз для желающих пережить срок Трампа

Цитата
Как сообщается, тур Skip Forward включает посещение 140 стран на всех семи континентах на лайнере Villa Vie Odyssey. Желающие могут приобрести пакет «Промежуточные выборы» с возвращением в США по итогам промежуточных выборов в Конгресс осенью 2026 года, а также билеты на один и три года.
У нас запаришься плавать вокруг планеты при сходном желании. smile:confused:
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
Eye пишет:

Смешно, смешно)
Цитата
Eye пишет:

Те же 4 года. В 2028 Трумп уйдет
Цитата
Юрий пишет:
Цитата
Eye пишет:

Те же 4 года. В 2028 Трумп уйдет

А кто у нас ушел через 4 года? И почему Трумп? Видимо, потому что пересидент Омериге?
Цитата
Eye пишет:
А кто у нас ушел через 4 года? И почему Трумп? Видимо, потому что пересидент Омериге?

Встречаются русский и американец.
Встретились и заспорили — у кого самая свободная страна.

Американец говорит:
— Америка — самая свободная страна. Я могу выйти к Белому дому и сказать, что Рейган — дурак. Мне за это ничего не будет!
Русский в ответ:
— Ну и что? Я тоже могу выйти на Красную площадь и сказать, что Рейган — дурак. И мне за это тоже ничего не будет.
Prapovednik, о, рожденного в СССР ни с кем не перепутаешь: ведь толбко он 2024 году способен рассказывать анекдоты, которые были актуальны 30-40 лет назад smile:)
Цитата
Eye пишет:
ведь толбко он 2024 году способен рассказывать анекдоты, которые были актуальны 30-40 лет назад smile:)

Встречаются русский и американец.
Встретились и заспорили — у кого самая свободная страна.

Американец говорит:
— Америка — самая свободная страна. Я могу выйти к Белому дому и сказать, что Байден — дурак. Мне за это ничего не будет!
Русский в ответ:
— Ну и что? Я тоже могу выйти на Красную площадь и сказать, что Байден — дурак. И мне за это тоже ничего не будет.
Prapovednik, Байден нынче не в моде. Теперь Трамп козел. Ну на крайняк классика - Обама чмо.
Цитата
Eye пишет:
Prapovednik, Байден нынче не в моде. Теперь Трамп козел. Ну на крайняк классика - Обама чмо.

Ещё не время. Он не в полной мере приступил к своим обязанностям.
Цитата
Prapovednik пишет:
Цитата
Eye пишет:

Ещё не время. Он не в полной мере приступил к своим обязанностям.
Нужно играть на опережение. Но в разумных пределах. Например, вывешивать китайский флаг в своём городе пока рано, а учить китайский язык уже пора.
Цитата
Eye пишет:
а учить китайский язык уже пора.

Если только учиться онлайн. В моём городе сложно найти преподавателя, который бы хорошо говорил на китайском языке или вообще говорил. К тому же, кажется, что в некоторых учебных заведениях не совсем правильно учат английскому языку. Что уж говорить о китайском!
Цитата
Prapovednik пишет:
Цитата
Eye пишет:
а учить китайский язык уже пора.

Если только учиться онлайн. В моём городе сложно найти преподавателя, который бы хорошо говорил на китайском языке или вообще говорил. К тому же, кажется, что в некоторых учебных заведениях не совсем правильно учат английскому языку. Что уж говорить о китайском!
Да там не весь понадобится. Только основные фразы типа приветствия хозяина, благодарности за еду и воду, ну и как проситься в туалет.
Цитата
Prapovednik пишет:
Если только учиться онлайн.
Да ладно уж прибеднятся. Сейчас его и в школе преподают. И языковые курсы на каждом углу
Цитата
Prapovednik пишет:
К тому же, кажется, что в некоторых учебных заведениях не совсем правильно учат английскому языку. Что уж говорить о китайском!
Можно знать язык, но говорить с акцентом. Это лучше, чем знать несколько слов правильно
Страницы: Пред. 1 ... 72 73 74 75 76 След.