С юмором по жизни!
Страницы: Пред. 1 ... 72 73 74 75 76
С юмором по жизни!
Цитата
Юрий пишет:
Да ладно уж прибеднятся. Сейчас его и в школе преподают. И языковые курсы на каждом углу

Ещё никогда Пётр Попов не был так близок к провалу.
Или почти никогда.
Цитата
Prapovednik пишет:
Или почти никогда.
Я Вас перестал понимать
Цитата
Юрий пишет:
Цитата
Prapovednik пишет:
Или почти никогда.
Я Вас перестал понимать

Судя по всему, у Петра Попова был как минимум один провал.
Цитата
Coder пишет:
В США запустили круиз для желающих пережить срок Трампа

Coder не тот, кем кажется? https://www.youtube.com/shorts/GozEbQK4ljg

P.S. не только же мне внимание Юрия)
Цитата
Prapovednik пишет:
P.S. не только же мне внимание Юрия)
Ну, не против - сколько есть формулировок правильного отношения к жизни: философское, пофигизм, смирение - и т.д - в общем - "что только не делали, как только не пытались хоть какую-то гадость сделать - все без толку, поскольку это был сам Пофиг)
Цитата
Prapovednik пишет:
Цитата
Coder пишет:
В США запустили круиз для желающих пережить срок Трампа

Coder не тот, кем кажется?
А то! Человек, который мониторит туры (круизы) стоимостью 2 500 000 000 рублей, однозначно не так прост. Скорее всего, он живет в собственном замке и летает на собственном самолете. И вообще, видимо Coder - это Киркоров. Или на крайний случай Вера Брежнева.
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
Eye пишет:
Или на крайний случай Вера Брежнева.
А где она сейчас?
Цитата
Юрий пишет:
Цитата
Eye пишет:
Или на крайний случай Вера Брежнева.
А где она сейчас?
Ну точно не скажу, я не особо слежу. Но примерно в пределах Солнечной системы, вероятнее всего, на планете Земля, большая вероятность, что на территории страны тама-тама, т.к. на территории тута-тута у неё не так давно собирались отжать полностью всё имущество.
Цитата
Eye пишет:
на территории тута-тута у неё не так давно собирались отжать полностью всё имущество.
Странно, что не конфисковали 2 года назад
Eye из Мосгортранса
2024-11.png (159.91 КБ) [ Скачать ]
Цитата
Юрий пишет:
Цитата
Eye пишет:
на территории тута-тута у неё не так давно собирались отжать полностью всё имущество.
Странно, что не конфисковали 2 года назад
Да Вас послушать, то конфисковать надо всё у 95 населения страны, т.к. их мнение не совпадает с мнением 5 тех, кто считает себя хозяевами страны и их поддакивателей. smile:eek:
Не надо перевирать мои слова. У нашей страны есть враги. Их чуть больше 400 шт. Вот у них и надо было конфисковать. А то они зарабатывают здесь и вредят России. Больше не будут.
А Вы их поддерживаете к какой целью?
Цитата
Юрий пишет:
Не надо перевирать мои слова. У нашей страны есть враги. Их чуть больше 400 шт. Вот у них и надо было конфисковать. А то они зарабатывают здесь и вредят России. Больше не будут.
А Вы их поддерживаете к какой целью?
Я никого ни из каких не поддерживаю ни с какими целями. А вот Ваши провокации говорят о многом.
Какой тонкий у вас юмор, господа.
Страницы: Пред. 1 ... 72 73 74 75 76