Осталось 3-5 месяцев до блокировки YouTube в России, — заявил Клименко
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Осталось 3-5 месяцев до блокировки YouTube в России, — заявил Клименко
Цитата
Eye пишет:
Он в одном и том же ролике поддержал мобилизацию и объяснил, почему сам не пойдёт воевать.
Можно предположить что он и не служил в армии.
Думаю что не будут блокировать, слишком много информации там и особенно для меня комментарии интересно читать.
А вы все ютуб смотрите? я на Рутуб перешел
Цитата
Юрий пишет:
я на Рутуб перешел
smile:)А там что-то есть вообще???
Все что мне нужно, там есть. Может только что типа типа Арестовича и Шария нет. Но это пока. Например, Чаплыга уже появился
А еще Макса Погорелого нет пока
Цитата
Юрий пишет:

Пока не вижу смысла с Ютуба переходить на Рутуб. Хотя я на Рутуб, можно сказать, и не лазил.
Цитата
Prapovednik пишет:
Цитата
Юрий пишет:

Пока не вижу смысла с Ютуба переходить на Рутуб. Хотя я на Рутуб, можно сказать, и не лазил.
А я вчера поймал себя на мысли, что довольно забавно наблюдать из другой страны в контенте на Ютубе рекламу Рутуба. Причём я тут на чужом телевизоре даже не входил в аккаунт, чисто по русскоязычному потребляемому контенту Ютуб решил, что мне очень нужна реклама Рутуба (правда, вперемешку с вьетнамскими чудо-коробками, которые при включении в розетку экономят 50% электроэнергии, я думал только у нас Поле чудес в стране, ан нет, через 20 лет азиаты тоже научились разводить друг друга на всякую бесполезную фигню). smile:)
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
Eye пишет:
правда, вперемешку с вьетнамскими чудо-коробками,
Скромно пояснить, где находишься, это искусство
Цитата
Prapovednik пишет:
Пока не вижу смысла с Ютуба переходить на Рутуб
Я смотрю видео только по Смарт ТВ, а там Ю тормозит даже со всеми прибамбасами.
Цитата
Юрий пишет:
Цитата
Eye пишет:
правда, вперемешку с вьетнамскими чудо-коробками,
Скромно пояснить, где находишься, это искусство
Да я и не скромничаю. На Пхукете погода испортилась к концу октября, море стало грязное, ветер и дожди постоянно, убежали на ФукуОК. Тут ОК. Ибо билеты тут по Азии чуть ли не дешевле на самолёте между странами, чем у нас между соседними городами на поезде. А когда не завязан на пакетный тур гостиницей и перелётом - то чего сидеть и ждать у моря погоды, когда легко можно менять локацию...
Цитата
Кем летели?

Цитата
Eye пишет:
Ибо билеты тут по Азии чуть ли не дешевле
Цитата
Юрий пишет:
Цитата
Кем летели?

Цитата
Eye пишет:
Вроде Азиа Эйр + АзияВиет через пересадку в Суварнабхуми. Главное правило - брать билеты через агрегаторы, а не на сайтах авиакомпаний. Так можно сэкономить вплоть до 80% стоимости. Почему - не знаю, но это так работает.
Цитата
Eye пишет:
Вроде Азиа Эйр
Эйр Эйша. Да, хорошая АК. там их много, я в свое время полетал. Лион, Пасифик еще что то там. Забывать стал. А отели где бронируете? Мне Агода нравилась
Цитата
Eye пишет:
Да я и не скромничаю. На Пхукете погода испортилась к концу октября, море стало грязное, ветер и дожди постоянно, убежали на ФукуОК. Тут ОК. Ибо билеты тут по Азии чуть ли не дешевле на самолёте между странами, чем у нас между соседними городами на поезде. А когда не завязан на пакетный тур гостиницей и перелётом - то чего сидеть и ждать у моря погоды, когда легко можно менять локацию...

Выложите там CY-PR.com, пускай сюда придут фукуоктки.
Цитата
Eye пишет:
Цитата
Юрий пишет:
Цитата
Кем летели?

Цитата
Eye пишет:
Вроде Азиа Эйр + АзияВиет через пересадку в Суварнабхуми. Главное правило - брать билеты через агрегаторы, а не на сайтах авиакомпаний. Так можно сэкономить вплоть до 80% стоимости. Почему - не знаю, но это так работает.

Юрий спрашивал, «кем летели», смысл: переоделись в орла или ещё кого-то, каким квадробиром.
Цитата
 А отели где бронируете?
Китайским трип.ком
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.