Не храните данные на жёстких дисках
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Не храните данные на жёстких дисках
Цитата
SWD пишет:
Coder, есть сомнения?
Отвечаю за себя) О чем могу не думать, не думаю) Бог судья всем, имхо.
Цитата
Coder пишет:
Бог судья всем, имхо

Какой умный человек.
P. S. А Карфаген должен быть разрушен.
Изменено: SWD - 27 Октября 2024 15:50
Цитата
SWD пишет:
Какой умный человек.
Да не. Просто ленивый и стараюсь эту способность развивать)

А Карфаген... Ну, белужья икра, конечно, была бы в кассу, но что есть, то есть - ибо для остального надо напрягаться, что крайне нежелательно, имхо.

Для меня)
Цитата
SWD пишет:
А Карфаген должен быть разрушен.
И это тоже он?
Цитата
Coder пишет:
Священное Писание ясно и определенно различает состояние отсутствие (или ослабление) разума как болезнь и безумие как слепое и безрассудное отрицание Бога.
Ещё б оно иное утверждало... smile:D

Цитата
SWD пишет:
Короче: все неверные безумны.
Кому именно "неверные" - вопрос интересный. Или лишь верные Священному Писанию, Будде, Шиве, Ктулху и Макаронному монстру (причём одновременно и именно в такой комбинации) могут считаться "верными" и небезумными? smile:confused:
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
............
duke1.jpg (232.16 КБ) [ Скачать ]
Сложные материи пошли
Цитата
Eye пишет:
Ну да, сервера с рейдами, автобэкапы на другие сервера, облака - это ваще не наш метод. Обкладываемся кучей внешек и занимаемся хернёй с определенной периодичностью.
У меня 4 внешних диска - купленные в период за 4 года. Также информация на 2 ноутбуках. И этого мало в общем то.Важное уточнение: внешние по 1 гб. Прочитал что чем меньше пластин в диске и объема информации, тем лучше.

По 6 гб внешний бы не рискнул брать.
Так и не понял что в теме понимается под словом "накопитель"?

Обычный hdd - тоже накопитель?
Изменено: Room - 3 Ноября 2024 08:39
Цитата
Room пишет:
Прочитал что чем меньше пластин в
Это так, в целом - бОльшая плотность требует БОльшей прецизионности и технологий - что, при прочих равных, увеличивает возможность неполадок.

Цитата
Room пишет:
Обычный hdd - тоже накопитель?
Да.
Цитата
Coder пишет:
) Как писалось на древних картах на неизведанных территориях: "... Здесь водятся драконы...."

Рановато для драконов, если даже новогодние каникулы не пришли.
Цитата
Prapovednik пишет:
Цитата
Coder пишет:
) Как писалось на древних картах на неизведанных территориях: "... Здесь водятся драконы...."

Рановато для драконов, если даже новогодние каникулы не пришли.
Только слабовольные и боящиеся ответственности люди ждут (или придумывают) повод, чтобы выпить. Нормальным мужикам, чтобы нахерачиться (или просто уйти в запой) повод не нужен, достаточно желания и возможности. smile:) Кстати, настоящим мужикам вовсе необязательно смотреть драконов вместе с остальной страной по праздникам и выходным, если желания нет.
Цитата
Eye пишет:
Нормальным мужикам, чтобы нахерачиться (или просто уйти в запой) повод не нужен, достаточно желания и возможности.
Разговор двух женщин. Одна говорит мой пьет постоянно а другая говорит. А мой только по праздникам и после бани. Продолжение знаете
Юрий, у Вас в постах синтаксис сломался... У меня есть предположение, что Вы стали читать СУПР и постить посты через телефон вместо комуктера, но пока не поняли, как ставить запятые.
Я ожидал такое замечание. Почему здесь нет возможности редактировать после отправки?
Цитата
Юрий пишет:
Почему здесь нет возможности редактировать после отправки?
Есть такая возможность. Просто для редактирования поста сразу после отправки у грёбаной битриксы надо обновить страницу. Хотя... Странно это объяснять пользователю форума с 7-летним стажем smile:confused:
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.