Деньги расходуются постепенно, деньги оставались от моей суммы, и вот их отдали на покупку, он правда вернет их возможно, но уже сейчас чуствуется нехватка средств.
13 Сентября 2012 17:59
Деньги расходуются постепенно, деньги оставались от моей суммы, и вот их отдали на покупку, он правда вернет их возможно, но уже сейчас чуствуется нехватка средств.
|
13 Сентября 2012 18:28
Пока деньги никто не попросил в долг, надо их быстрее тратить )) Есть такие родственники, которые, узнав о том что есть деньги, просят в долг, некоторые потом не возвращают. У меня есть такие родственники. Из этого есть такой выход-ложить все на вклад, и если попросят, говорить, что их снимать нельзя, иначе все проценты сгорят, или просто не говорить о своих накоплениях. Тоже до декрета хорошо зарабатывала, и могла бы купить машину, как и хотела, но деньги тратила на всякую фигню, сейчас жалею. Вот пойду снова на работу, надо будет быть по экономнее, а то сколько денег не заработаешь, они так быстро улетучиваются по мелочам, если не экономить.
|
13 Сентября 2012 18:36
|
14 Сентября 2012 10:42
Авантюрист не суть)
|
14 Сентября 2012 10:49
Не стоит завидовать людям. Некоторые ездят в бехе, у них милионн в кармане, 3 квартиры и т.д. А все это убивается об одиночество. Так что - Одними деньгами сыт не будешь. У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне! |
14 Сентября 2012 10:51
Не замечал за собой такого...
|
14 Сентября 2012 10:59
Наверное тут виновато то, что мир не подстроился под вас.
|
16 Октября 2012 22:42
|
17 Октября 2012 00:15
И в этой теме все уперлось в деньги! Жизнь=деньги, или Жизнь=?
|
17 Октября 2012 08:39
|
17 Октября 2012 11:14
Рекомендую к прочтению - Абай Кунанбаев "Книга слов". Далее первая глава (много букавок) Слово первое. Хорошо я жил или плохо, а пройдено немало: в борьбе и ссорах, судах и спорах, страданиях и тревогах дошел до преклонных лет, выбившись из сил, пресытившись всем, обнаружил бренность и бесплодность своих деяний, убедился в унизительности своего бытия. Чем теперь заняться, как прожить оставшуюся жизнь? Озадачивает то, что не нахожу ответа на свой вопрос. Править народом? Нет, народ неуправляем. Пусть этот груз взвалит на себя тот, кто пожелает обрести неисцелимый недуг, или пылкий юноша с неостывшим сердцем. А меня сохрани Аллах от непосильного бремени. Умножать ли стада? Нет, не стоит заниматься этим. Пусть дети растят скот, коль им надобно. Не стану омрачать остатки дней своих, ухаживая за скотом на радость проходимцам, ворам и попрошайкам. Заняться наукой? Как постичь науку, когда не с кем словом умным перемолвиться? Кому передать накопленные знания, у кого спросить то, чего не знаешь? Какая польза от того, что будешь сидеть в безлюдной степи, разложив холсты, с аршином в руке? Знания оборачиваются горечью, приносящей преждевременную старость, когда нет рядом человека, с кем можно поделиться радостью и печалью. А может, посвятить себя богослужению? Боюсь, не получится. Это занятие требует полного покоя и умиротворения. Ни в душе, ни в жизни не ведаю покоя, уж какое благочестие среди этих людей, в этом краю! Воспитывать детей? И это мне не под силу. Воспитывал бы, да не ведаю как и чему учить? Какому делу, с какой целью учить, для какого народа воспитывать их? Как наставить, куда направить, когда сам не вижу, где бы дети могли приложить свои знания? И здесь не нашел я себе применения. Наконец решил: бумага и чернила станут отныне моим утешением, буду записывать свои мысли. Если кто найдет в них нужное для себя слово, пусть перепишет или запомнит. Окажутся не нужными мои слова людям — останутся при мне. И нет у меня теперь иных забот. |
17 Октября 2012 11:15
|
17 Октября 2012 11:26
Вот смотрите. Человека можно любить по разному, можно за что-то, например за доброту, вы каждый раз получаете приятные эмоции после доброго поступка. Или можно любить за доброту и красоту, вы каждый раз получаете приятные эмоции когда он превосходит свою красоту или совершает добрые поступки. А можно любить за все, просыпаться в 3 ночи и окутываться в чувства любви, глядя на его спину и голову уткнувшуюся в подушку, смотреть на фотографии и замирать с каждым разом все больше и больше и т.д. Но, если любить только за что-то, нам будет всегда хотеться полюбить ещё и за что-то другое, мы будем пытаться сказать что, то и то плохо, надо изменить и так далее, тем самым мы всегда будем пытаться сделать все идеальным. Это и есть такая-же "измерялка" любви, как и денег. |
11 Февраля 2013 22:07
|
11 Февраля 2013 23:29
|
|||||
21.11.2024 12:12 | Ням-ням! - 8 деликатесов, которые когда-то ели только бедные люди |
27.11.2022 12:49 | "Черная пятница": когда и где искать максимальные скидки |
09.09.2022 16:29 | Со Stable Diffusion вы можете больше никогда не поверить увиденному в онлайне |
10.05.2021 20:21 | TJ: CloudFarm. Когда игра про виртуальные фермы вдруг становится площадкой для инвестиций в реальные |
25.02.2021 14:27 | Тот момент, когда лучше жить в небогатом государстве |