Приветствую! Пришло время и мне запустить свою ПП. Это сервис монетизации пуш подписок. Я пользовался несколькими сервисами, в каждом что-то не нравилось и было принято решение запилить что-то свое.
Что имеем:
1. Статистика ваших подписок, с отображением данных в реальном времени
2. Монетизация ваших подписок (рассылки новостных пушей с высокой кликабельностью)
3. Чистые подписки, для исключения попадание под фильтры ПС (Яндекс уже взялся за серые подписки на пуши)
4. Поддержка в чате
В самом ближайшем будущем (на этой неделе):
1. Скорректируем ставки по кликам для бОльшей прибыли вебмастеров (сервис только запустили, сложно сейчас выставить оптимальную цену). Могу сказать сразу, что ставки будут не ниже чем у конкурентов
2. Возможность рассылки собственных пушей, с таргетом на тип устройства, страну или даже отдельный город.
3. Реферальные начисления за приведенных вебмастеров
Приглашаю зарегистрироваться в сервисе и начать зарабатывать.
На все вопросы буду отвечать в этой теме, или в чате в личном кабинете.
Ссылка на сайт: sendpush.ru
Что имеем:
1. Статистика ваших подписок, с отображением данных в реальном времени
2. Монетизация ваших подписок (рассылки новостных пушей с высокой кликабельностью)
3. Чистые подписки, для исключения попадание под фильтры ПС (Яндекс уже взялся за серые подписки на пуши)
4. Поддержка в чате
В самом ближайшем будущем (на этой неделе):
1. Скорректируем ставки по кликам для бОльшей прибыли вебмастеров (сервис только запустили, сложно сейчас выставить оптимальную цену). Могу сказать сразу, что ставки будут не ниже чем у конкурентов
2. Возможность рассылки собственных пушей, с таргетом на тип устройства, страну или даже отдельный город.
3. Реферальные начисления за приведенных вебмастеров
Приглашаю зарегистрироваться в сервисе и начать зарабатывать.
На все вопросы буду отвечать в этой теме, или в чате в личном кабинете.
Ссылка на сайт: sendpush.ru
Изменено:
Эдуард Пащенко - 14 Января 2019 11:29