Цитата |
---|
Eye пишет:
Цитата |
---|
Денис Прусткий пишет:
Потому что я сейчас доизучиваю учебный материал | Хммм... Засада какая-то... Если уж профессионал не может разобраться 4 дня во всём этом с помощью семи человек, то как такое продать простому предпринимателю, мало имеющему отношения к этому всему... Но дерзайте! |
Ну давайте не утрировать!
Я ведь еще 2 бизнеса веду и тупо выделить два дня на изучение не могу физически. У меня по факту изучение растянулось на 4 дня ковыряясь в носу , делая крауд и размещая вечные статьи ( 14 сайтов админить не просто ) + я другу сайт покупаю и занимаюсь переносом домена и сайта( это мелочи, но контролировать надо )Повторяю за 7 человек , это уже все профессионалы и занятые люди , мне они нужны чтобы профессионально донести информацию тому же предпринимателю . Просто если я сейчас на холодную пойду кого то обрабатывать , то я спалю контакт.
Теперь сухие факты:
Вчера знакомой со своим куратором( один из семи) показывал продукт ( она сетевик со стажем) , общался после конференции 1 на 1 с ней, она довольна продуктом, муж тоже заинтересовался и пару ее сетевых знакомых. Надеюсь будет профит , завтра 2я связь с ней.
Сегодня сам лично знакомому юристу рассказал о продукте и партнерке . за 900 брать ему дорого, но за 30 у.е. готов попробовать и пока думает . Я ему бизнес схему даже составил.
Сегодня еще на связь выйдет девочка -предприниматель( знакомая) у нее свой салон красоты + будет расширятся. Надеюсь тоже понравится продукт.