Цитата |
---|
Юрий пишет:
Если вы в курсе, сейчас идет программа туристического кешбэка и там просто бешеные продажи. Рост в несколько раз по сравнению с другими годами. Я и по себе чувствую это. У нас, конечно, не в несколько раз, но рост есть. |
Юрий, вы что хотите оспорить, я понять не могу? Я в этой сфере работаю и знаю ситуацию не понаслышке. Ещё раз говорю вам - отели пустые, все те, кто отдыхает - на 99% местные, которым предложили хорошие скидки отельеры, чтобы вообще не загнуться. Санаторно-курортный комплекс - сплошные бюджетники, у нас в Апреле так никогда не было.Плюс ко всему нарушена логистика, аэросообщение закрыто, а тот, кто собирался отдохнуть 3-5-7 дней - на поезде уже не поедет, терять в дороге минимум трое суток - не рационально. Про Дальний Восток вообще молчу, там поезд всю жизнь будет идти, а самолётом с пересадкой в Адлере на поезд и потом к нам - стоимость дороги увеличивается в 1.5 раза.
Цитата |
---|
Юрий пишет:
В этом году планируется открытие семи новых мест размещения на 420 номеров, проводится модернизация 89 объектов туротрасли, сообщил председатель Совета министров Крыма Юрий Гоцанюк во вторник в ходе заседания президиума Госсовета Республики."Для апреля вполне нормально |
Эти слова не дороже придорожной пыли, за последние несколько лет уже столько этих министров у нас в Крыму сменилось, что словам и сказкам давно перестали верить. Верят в то, что есть.