Кто что знает об этой партнерке? Есть минусы? Мне понравился вид тизеров и я залезла в код, вытащила это. Посмотрела на сам сайт. Можно написать много и красиво, но волнует вопрос безопасности.
21 Августа 2011 01:24
Кто что знает об этой партнерке? Есть минусы? Мне понравился вид тизеров и я залезла в код, вытащила это. Посмотрела на сам сайт. Можно написать много и красиво, но волнует вопрос безопасности.
|
21 Августа 2011 01:54
Отфильтруйте тизёры по тематике, затем создайте на хостинге обычную html страницу и запихните туда код тизёра. Сделайте пару сотен обновлений страницы, если не всплывёт то, что запретили, можете попроболвать поставить на сам сайт. Я так всегда делаю.
Если что не так, сайты сейчас выводят из-под фильтра быстро.
Изменено:
Макс Мельник - 21 Августа 2011 01:59
(исправил ошибочки :))
|
21 Августа 2011 02:00
Макс Мельник, спасибо)
Всё ясно. Я тут уже покликала по этим тизерам и сама поняла что это попадалово. |
21 Августа 2011 02:01
партнерка хорошая только у нее есть один минус раньше года 2 назад нужно было самому искать рекламодателей на показ банера как сейчас не знаю
|
21 Августа 2011 02:03
Когда после клика попадаешь не туда, куда хотел, а перекидывает на левые страницы, причем сомнительного содержания (СМС и прочая лабуда), уже ясно что это может оказаться "с последствиями", которые потом придется долго лечить слезными письмами платонам и не факт что вылечишь.
|
26 Августа 2011 19:36
С ней можно работать если у тебя времени куча. У меня мало я отказался от нее.
|
||||