Цитата |
---|
Алексей Самарин пишет:
Макс Мельник, Там есть пункт еще. статьи о сексе... Убери его |
Если он не выбран первой колонке, то показываться не должен.
4 Сентября 2011 00:18
Если он не выбран первой колонке, то показываться не должен. |
4 Сентября 2011 00:23
Макс Мельник,
Вы не правы.. Во второй колонке, которая отвечает какие категории вы не хотите видеть на сайте. Выделите "статьи о сексе". и Всё |
4 Сентября 2011 00:37
Алексей, я имею ввиду, что я отмечаю тематики, которые я разрешаю к показу, значит остальные мне не нужны.
Но всё равно спасибо за тыканье пальцем) |
4 Сентября 2011 00:42
Макс Мельник,
Я сталкивался с такой ерундой просто.Там есть особенность. Вы наверняка выбрали минимальную цену.. Или нет, но суть в том, что если тизеров по вашим выбранным категории не хватает, они подключают другие категории... У меня так было, когда я тестил около месяца назад. |
4 Сентября 2011 00:53
Максим, да, Алексей прав, необходимо во втором окне зафильтровать те тематики, которые Вы не желаете видеть на своем сайте. В приведенном Вами примере - не эротика (которой у нас совсем немного) а статьи о сексе, которые вполне корректны. И да, господа и дамы, не стоит ограничивать минимальную цену клика:) Алексей, спасибо за поддержку |
4 Сентября 2011 00:57
Спасибо за приятные слова:) Я узнаю по поводу прозрачности фона |
4 Сентября 2011 01:06
AdLabsMediaNet support ,
Не за что. Тем более , что я помогал не Вам, а товарищу... Ваши рекламные блоки снял, пока не будет определенности. На сколько эксперимент? Как быть с дизайном блоков? Я провисел в личке около полутора часов, а так собственно ничего конкретного не было...
Изменено:
Алексей Самарин - 4 Сентября 2011 01:07
|
5 Сентября 2011 15:12
Да, полупрозрачный фон возможен В конструкторе блоков выбираете расширенный режим и в поле Весь блок: background: black; opacity: 0.5; получится полупрозрачный черный фон, соответственно - можно поиграться с коэффициентом прозрачности |
7 Сентября 2011 22:16
Здравствуйте, дорогие форумчане. Как и обещал, мы с Алексеем (служба поддержки AdLabs Media Network), на форуме под ником: AdLabsMediaNet support ... проводил эксперимент. Я ставил к себе на сайт их партнерку. Скажу сразу. С Алексеем мы договорились проводить эксперимент неделю и честно, то есть без всяких накруток моего аккаунта со стороны системы, но я не выдержал, ибо потеря заработка на тестированном сайте упала прилично. Смотрите сами. Выкладываю два скрина. Один от Пайклик, другой от этой партнерки. С Алексеем мы сразу договорились, что сутки тизеры отстоятся, дабы система отстроилась для более высокого CTR на сайте. К сожалению более выского CTR я не увидел... Он остался прежник. Неприятно удивил и тот факт, что из-за огромной разницы в цене клика у Adlabs слишком прыгает заработок. А это не есть хорошо. После снятие скриншотов я еще поработал с этой ПП чуть-чуть, но решил убрать...
Прошу прощения у Алексея, за несоблюдения нашего договора. Но я был слишком огорчен заработком. Может я не прав, но у меня есть оправдание. Второй день состояние моего здоровья не очень (вот и кушай в непроверенных заведениях, пол ночи будешь туалет радовать) P.S. Огромный плюс в этой ПП, что большинство тизеров человеческие и без всяких лохотронов с СМС. Если что упустил, спрашивайте. Пока написал всё, что в голову пришло.
Изменено:
Алексей Самарин - 7 Сентября 2011 22:23
|
7 Сентября 2011 22:51
Алексей, Вы не совсем корректны. Еще раз благодарю Вас за проведение эксперимента, и спасибо за хороший отзыв про качество наших рекламодателей. Естественно, что проводить краткосрочные тесты - 1-2 дня - не совсем правильно. Если Вы сравниваете нас с PC - то должны понимать, что у нас и у них совершенно разные модели расчетов с вебмастерами. Я не говорю что мы крутые - а они отстой:)) просто это разные тизерные сети. С точки зрения доходности для вебмастеров в долгосрочной перспективе - мы в принципе равны, но есть некоторое отличие - на которое вы обратили внимание - у нас более "приятные рекламодатели"
|
7 Сентября 2011 22:54
Алексей, буду Вам благодарен, если Вы опубликуете стату PC:)) ну так - для сравнения
|
9 Сентября 2011 13:07
Уважаемые вебмастера, необходима Ваша помощь. Нужно протестировать новый формат и нужны Ваши отзывы и пожелания.
Bottom Line - это узкая полоска с тремя рекламными объявлениями, которая показывается только внизу экрана. Пример размещения: http://gyazo.com/ed073982aaa4d5073fe1825b78995f27.png http://gyazo.com/9e9ef141f594c268d4fb29066260bf3a.png К объявлениям блока Bottom Line применяются настройки тематик того сайта, на котором он размещен. Переходы по объявлениям блока Bottom Line учитываются и оплачиваются так же, как переходы по объявлениям обычного блока. Статистику по блоку Bottom Line можно увидеть в разделе "По блокам". Основные преимущества формата Bottom Line: 1. Легкая установка. Блок выводится с помощью простого и универсального кода, который легко устанавливается на любой сайт. 2. Совместимость. Блок не тормозит загрузку страницы и не конфликтует с другими рекламными материалами. 3. Идеальный баланс между заметностью и ненавязчивостью: - полоска с объявлениями появляется внизу экрана и занимает не более 5% экрана; - блок не мешает просмотру сайта, не загораживает навигацию и контент; - возможна настройка количества и частоты показов блока конкретному уникальному пользователю; - при необходимости пользователь может закрыть блок, нажав на крестик в верхнем правом углу полоски с объявлениями. В бою можно посмотреть на сайте http://www.womanseek.ru Для желающих поучаствовать в тесте - пишите в личку. |
21 Сентября 2011 18:29
AdLabsMediaNet support ,
Подскажите, откуда Ваши менеджеры берут эл. почту вебмастеров для рассылки предложений о сотрудничестве? |
22 Сентября 2011 16:38
Добрый день Роман. Адреса электронной почты вебмастеров берутся из открытых источников. В большинстве случаев контакты вебмастера указаны на сайте вебмастера. Роман, какие то проблемы? |
22 Сентября 2011 16:45
AdLabsMediaNet support ,
Да нет, ни каких.. просто на сайте по которому пришло предложение разместить блоки нет адреса мыла) вот и удивился |
||||
11.07.2024 15:41 | Buymedia.biz - рекламная сеть |
06.03.2024 16:08 | Teasermedia.net |
04.11.2016 17:37 | PlexMedia - выкуп LQ в любых объемах за дорого. |
26.09.2016 18:41 | TRUE Media Partner. Download ПП + 10.000 CPA офферов |
26.04.2016 22:43 | Партнерская Программа Sweet Dreams Media |