Цитата |
---|
Роман пишет:
Интересно послушать у кого есть подписки УА, где количество ребиллов превышает 10 раз... У меня только одна такая, при ежедневном объеме пдп уа ~40/день |
15 Января 2013 11:40
|
15 Января 2013 14:50
|
23 Января 2013 12:28
Интересно узнать у людей, работающих с интеркеш с плеером. У меня возникла проблемная ситуация с вводом телефонов от операторов мегафон и билайн с мтс подписки проходят нормально, с др. странами (украина и т.п.) не знаю.
Суть такова: в перекрытом плеере после заставки предлагается ввести номер, ввожу "мегафоновский" - перекидывает на др. сайт с ошибкой (ввод в статистике засчитался, а кода никакого нет, т.е. подписка не может осуществиться). По билайну ситуация аналогична (ошибка), но заместо плеера появляется что-то про огромный куки (400 bad request cookie to large). С мтс похожая проблема появляется, но крайне редко, а с мегафона и билайна в 99% случаев ввода телефона. Все номера операторов реальные и действующие. Ниже скриншоты ошибок с мегафона и билайна, ниже нормальная работа с мтс номерами. Такое происходит на разных сайтах (но исключительно с плеерами, с перекрытием внутренних и внешних ссылок все работает хорошо!!!) и разных хостах и с разными версиями движка. Кто проверит у себя с билайном и мегафоном в плеерах? Может проблема только у меня и как ее тогда решать? В тикетах третий день тишина! Куки чищены, браузеры и компы разные, инет провайдеры менял (ip различные) - работает везде одинаково. P.S. Еще момент: у меня стоит модуль для DLE (все по инструкции проверял и делал), но с ним, именно внешние ссылки после подписки должны открыться, но после доступа к сайту ссылки пустовали вообще и вместо них вели на пустой яваскрипт. Я в админке отключил модуль и поставил к себе универсальный ява скрипт. Все заработало как надо, но прошло дня 2 и начались проблемы только с плеером. Вот с чем связано или не связано или так задумано пп мне хочется понять, может совпадение..? |
24 Января 2013 10:32
Я смотрю тут всем по боку проблемы у пп! В том числе и ТС-у. В тикетах ответили:
"Проблема у контент провайдера, сейчас решают". Рашают уже дня 3 (или больше). Что точно идет мимо (у тех кто перекрывает плеера), так это на 100% - билайн, на 90% - мегафон, с остальными провайдерами неизвестно. Какой тут нахрен конкурс!!! Если лить траф на перекрытый плеер (у меня 95% трафа было на плеер), то видишь как бОльшая часть профита летит мимо. Пользователя перекидывает (редиректит в этом же окне) на страницу с ошибкой (для мегафона) или выдает ошибку вместо плеера (для билайна) и посетитель видит - НИЧЕГО, т.е. ни плеера вк, ни сайта вообще. Ну бред же... Плюс еще ко всему украина и мтс начали брыкаться с сроками ребилов. И еще в плюс (т.е. минус пп) у партнерки в настройках сайтов невозможно перекрыть несколько ссылок, например vk.com и youtube.com и т.п., когда прописываешь несколько сайтов в столбик, то они после сохранения имеют вид: vk.com/video_ext.php\\r\\nyoutube.com Последнее, надеюсь, устранят в скором времени, а вот с остальным когда решиться неизвестно. Пока проблемы у пп решаются, пойду к шаркам. Жаль, а ведь у интеркеша РЕАЛЬНО выше конверт и отдача (денег и подписок в день больше) чем у их конкурентов, это заметно как на малом трафе так и на большом. Как бы не кричали шарки, но у кеша прием трафа от бОльших стран и что-то свое, но в плюс. Когда все наладится и станет на прежние места, то обязательно вернусь! А пока... будем ждать и надеятся на скорое завершение проблем. |
28 Января 2013 15:57
|
28 Января 2013 20:23
|
30 Января 2013 16:19
Свежая новость:
Надо срочно протестировать |
30 Января 2013 16:46
Это типа как плейер от шарка?
|
30 Января 2013 17:57
|
31 Января 2013 04:16
А как сменить метод оплаты на новом плеере?
Там же вроде подписки, а я хочу псевдоподписки |
31 Января 2013 20:54
|
1 Февраля 2013 19:08
|
1 Февраля 2013 20:11
А чем отличается блокиратор видео к примеру с вк от этого плейера? После оплаты зритель что получит?
|
15 Февраля 2013 23:00
mazesk, провел эксперемент зарегистрировавшись со своего номера. Похоже что после регистрации в плеер подгружается видео с VK, мне были показаны трейлеры к фильмам, причем в хорошем качестве
|
19 Марта 2013 13:02
Вот цитата: "В отличии от вставляемого плеера, этот скрипт не заменяет ваш плеер, а позволяет посетителю сайта определенное время смотреть видео в оригинальном плеере, и только потом блокирует его" И тоже со всеми прилагающимися настройками. Хорошее решение, свое и уникальное. Можно блокировать не только видео из Вконтакте и Youtube, но и (к примеру) player.vimeo.com и пр. |
|||||