Цитата |
---|
plusminus пишет:
Как она ? Выплата ... |
Хороша
11 Декабря 2010 12:51
Хороша |
16 Января 2011 19:20
Если стоит Ледикеш, то Пайклик можно не пробовать. Пайклик - филиал Ледикеш для сайтов, которые не подходят для Ледикеш по посещаемости или по тематике. Тизеры те же самые, но цена клика 70коп. Я не попал в Ледикеш, поставил Пайклик, выхлоп весьма не плох, а в пару к нему подключил показ баннеров Mедиа Рич, формата RichMedia. Они платят за клики от 30коп до 1,50р. CTR кликов в среднем за месяц - 6,12%, в то время как с Адсенса -1,09% В общем с 2 площадок (около 2000 посещений) выходит 120 - 150р. в день ССылки реферальные, кому жалко чужих денег, ссылку обрезаем. |
31 Августа 2011 20:29
Давно работаю с Леди-кеш, наверно, это лучшая тизерная партнерка в рунете. Конечно, при первой возможности я от неё уйду как и от любого другого кидалова для моих дорогих посетителей, ибо все ссылки ведут на сайты с СМС... Но для вебмастера - лучше нету, и это правда. Сейчас это основная монетизация сайтов, за неё они не пессимизируются.
З.Ы. Если бы ещё все юзеры могли видеть эти тизеры... Вот сегодня узнала что многие антивирусники просто режут тизеры, в результате пользователь их не видит. Касперский, доктор веб... |
31 Августа 2011 20:36
felis_serval,
У маркетгида есть леди.маркетгид или что то в этом плане... попробуйте разнообразить. правда не знаю какие там условия |
18 Мая 2013 20:41
Блин, вот думаю, ставить или нет. Я так понял, что переходы не засчитываются, если на компе антивирусник установлен? Подскажите, кто знает, можно ли хоть что-то с этой тизерки иметь с 10К хостов? 70%Ж
|
||||