Здравствуйте уважаемые пользователи и гости SEO-форума СУПР!
К сожалению заголовок моей старой темы немного устарел.
Для начала свежие новости ленты:
Теперь Вы можете ознакомиться со всеми инструментами Wizard Systems на одной странице!
Приятной Вам работы с компанией Wizard Systems!
з.ы. при регистрации заполняйте поле ICQ или отправляйте свои координаты мне в личку, на мыло или асю.
всё также плачу рефералам 50% от суммы начисленной системой за рефа.
К сожалению заголовок моей старой темы немного устарел.
Для начала свежие новости ленты:
Цитата |
---|
Уважаемые клиенты!
Новый 2012 год начинается с хороших новостей для всех наших партнеров! С начала года мы внедрили целый перечень нововведений, которые помогут значительно улучшить качество трафика в наших системах и сделать работу вебмастеров еще более удобной и приносящей крупный доход. В числе последних нововведений: Качество трафика теперь отслеживается в автоматическом режиме на ежедневной основе; Cуточное ограничение количества показов на домен для каждого отдельного пользователя теперь не превышает 10 показов; Предупреждения теперь будут выноситься на ежедневной основе, что позволит вебмастерам вовремя корректировать недоработки, допущенные при работе с нашей системой. Как и всегда, мы продолжаем стабильно выплачивать средства всем нашим партнерам! В случае возникновения вопросов, вы можете связаться с нашей службой клиентской поддержки: ICQ: 587-537-837 Skype: wizard-support С уважением, Wizard Traffic Systems. |
Теперь Вы можете ознакомиться со всеми инструментами Wizard Systems на одной странице!
Приятной Вам работы с компанией Wizard Systems!
з.ы. при регистрации заполняйте поле ICQ или отправляйте свои координаты мне в личку, на мыло или асю.
всё также плачу рефералам 50% от суммы начисленной системой за рефа.