Пока проблем с выплатами не было...
6 Марта 2012 03:22
Пока проблем с выплатами не было...
|
6 Марта 2012 10:15
Деньги выплатят это точно, мне тоже приходило такое сообщение, просто вас предупредили о низком трафе. Попробуйте менять размер картинок либо установить на новое место, но ели оставите всё как есть то площадку могут остановить но не заблокируют. Блокируют только за склики. Я поменял дизайн на сайте и после этого на пей клик почти не кликали ушёл в другую партнёрку. Площадка пока на пей-клик так и есть с предупреждением но активная (так как траф пока туда не идёт, они и не останавливают).
Так что если скликов не было то боятся нечего. ❷ ;) |
6 Марта 2012 10:21
Покарайней мере от меня скликов не было.
Сегодня решил добавить туда ещё 1 сайт посмотреть примут или нет, приняли. Сайт с 500 хоставми. Уж там я тизеры установил так установил. Сейчас отписал в аське Александре которая там в саппорте. Она мне сказала что после обеда скажет что и как делать. Буду ждать. |
6 Марта 2012 12:19
|
6 Марта 2012 16:30
Уважаемые, я думаю давно не секрет, что есть "хороший" траф для партнерок. Плевать, сео это, смо, или вообще левак. Главное что бы у них шли продажи. Не идут продажи - 90% сео трафа будут приравнены к 100% говнотрафа.
Если не идут подписки с трафа конкретного ВМ - нахрена его держать, этого ВМ? А по выплатам - скорее всего выплатят. Все-таки серьезная пп. Первый хороший хостинг за все время работы |
||||