Хотя всё работает..текст берёт, только не ищет на сайте через ссылку(
29 Октября 2012 12:39
Хотя всё работает..текст берёт, только не ищет на сайте через ссылку(
|
29 Октября 2012 14:43
1. Видео может быть в любом формате... flv, mp4, avi... 2. Видео размещаете на своем серваке например в корне сайта 3. В корне своего сайта размещаете файл crossdomain.xml. Данный файл можно скачать тут http://kinobucks.ru/crossdomain.xml Данный файл править не нужно, просто скачиваете его и кладете в корень 4. Ссылку на файл превью добавляете тут http://kinobucks.ru/promo/teaser на модерацию. 5. И уже потом добавляете в код плеера параметр &pmovie с ссылкой на файл превью, например &pmovie=http://вашсайт.ру/ваше_видео.flv Частая ошибка: отправляют на модерацию не ссылку на файл, а просто ссылку на сайт или ссылку на видео на ютьюбе... Так дело не пойдет. Нужна ссылка именно на файл с видео. |
31 Октября 2012 23:56
Выплаты за прошлую неделю 22.10 - 28.10 произведены в полном объеме. Всем партнерам спасибо за сотрудничество!
|
7 Ноября 2012 16:14
Выплаты за прошлую неделю 29.10 - 04.11 произведены в полном объеме. Всем спасибо за сотрудничество!
|
13 Ноября 2012 00:55
Что-то в аське суппорта нет уже пару дней - появитесь, есть куча вопросов.
|
14 Ноября 2012 05:17
Что случилось с сайтами?, видео не загружается, сайты померли....стата на нуле висит с 12 ночи
|
14 Ноября 2012 11:10
Да, в чем дело? И суппорта опять нет!
|
14 Ноября 2012 12:23
Да, видимо, снова какие-то проблемы. Отписал в поддержку, но пока тишина..
Изменено:
igorys - 14 Ноября 2012 12:24
|
14 Ноября 2012 17:32
возникли непредвиденные проблемы с железом, работа по восстановлению идет не прекращаясь с 12 ночи. К сожалению, заранее это предугадать было не возможно... как только проблемы окончательно будут устранены, все будет хорошо компенсировано!
|
15 Ноября 2012 11:34
Выплаты за прошлую неделю были вчера все сделаны.
Работа системы восстановлена. |
15 Ноября 2012 12:21
По компенсациям. Для всех тех, кто работал с нами в прошлые выходные, сегодняшний доход будет увеличен в 2 раза, и завтрашний в 1,5 раза!!!
|
15 Ноября 2012 22:33
Kinobucks, отлично))
|
15 Ноября 2012 22:37
|
19 Ноября 2012 19:31
Ув. участники форума, помогите пожалуйста!!!
Кто знает, как реализовать использование параметра &pmovie в ДЛЕ, в случае, если нужно добавлять свое видеопревью рандомно к различным новостям? История такова: изначально в шаблон фуллстори я вставил простой код плеера... Но мне нужно добавить в новости такое видео, которого на кинобаксе нет... Т.е. мне нужно использовать свое превью.... Для этого, я так понимаю, можно использовать универс. плеер и параметр &pmovie, который отвечает за путь к видеопревью... На формумах искал похожие методы как решить свою задачу... Много видел сообщений, что это выкристаллизовывается через доп. поля... Как с доп. полями работать понятно - доп. поле я создал! Но если вводить код плеера в доп. поле, то он отображается в виде простого кода, а плеер почему-то не выводится... Т.е. скрипт при добавлении в сам пост не функционирует. Я так понимаю в ДЛЕ это из соображений безопасности... Я поступил по другому.. Я залез в шаблон фуллстори и часть кода плеера сделал таким:
Т.е. в качестве значения параметра &pmovie указал доп поле [xfgiven_ urlpreview][xfvalue_ urlpreview][/xfgiven_ urlpreview], а в качестве значения параметра &title указал доп поле [xfgien_ name][xfvalue_ name][/xfgiven_ name] ...и уже затем, при добавлении новости, в доп. поле "urlpreview" указал адрес к видеофайлу на своем серваке, и в доп. поле "name" указал "Название" видео Плеер стал выводиться, название тоже, но само видео все-равно не воспроизводится... Под кнопкой плей светится ошибка: "Video not found: www.my-site.ru/video.avi" Кто пробовал использовать параметр &pmovie на ДЛЕ? Может кто-то знает как справиться с задачей! Подскажите пжлст... |
19 Ноября 2012 22:45
Санчо Филимонов, зайдите в "Промо" потом в "Превью" и добавьте "Ссылки на свои превью:", дождитесь модерации и видео заработает. Если вы учли и это: "&pmovie - вставка своего видео в превью. Для работы этого параметра необходимо в корне своего сайта разместить файл crossdomain.xml. Данный файл можно скачать тут"
|
||||