Цитата |
---|
Николай пишет:
РСЯ и Бегун по отзывам последнее время не хвалят. Полтора года назад не брали, малый возраст сайта был. А потом как-то и не думал о них. Советуете попробовать? |
Мой деловой сайт на Адсенсе, при посещаемости 3 тыс. хостов зарабатывал 10 евро ежедневно (при 7 тыс. - 20 евро). Сейчас этот же сайт, с учётом санкций Яндекса, при посещаемости 3 тыс. хостов, на 4 Тизерных сетях не зарабатывает и 100 рус. руб/сутки.
Я бы вам, Николай, посоветовал найти в Интернете, по вашей теме, трастовый высокопосещаемый ресурс и пытаться сделать нечто подобное. Разберите по частям его html-код, посмотрите что там установлено, как оно всё работает. Особое внимание установленным скриптам. Здесь: _www.alexa.com/ проверьте откуда у него трафик.
К примеру, я делаю не тематические, а ОБО ВСЁМ сайты. Это говносайты или сайты для людей - мне пофиг. Я делаю сайты для заработка. Ориентируюсь на такой портал как _shkolazhizni.ru/
Дизайн портала не ахти какой. Особенно меня коробит, что нужно горизонтально двигать страницы.
Однако портал имеет в поиске Гугла 300 тыс. страниц, весь трафик с Гугла (с Яндекса мало) и имеет посещаемость почти 100 тыс. хостов. Суточный просмотр страниц составляет 250 тыс.
На портале крутятся порнушные картинки, которые ведут на вполне Непорнушные сайты и блоги. Нафига такие картинки рядом со значком 12+ непонятно. Но разработчикам на всё наплевать.
Вот когда вы, Николай, сотворите нечто подобное, огромное, высокопосещаемое, вам не придется спорить с модераторами, выяснять истину, искать правду и т.д. и т.п. Вам будет на всё НАПЛЕВАТЬ!