Так же решил восполнить дыру в разделе "Партнёрские программы" Не буду расписывать отсебятины, а просто скопипаздю)
Вебмастеру
Сервис Вибум позволяет вебмастерам зарабатывать на размещении рекламных видеороликов на своих сайтах. Различные размеры плееров, детальная статистика в реальном времени, мгновенные уведомления о начале новых кампаний - всё это позволяет размещать рекламные видеоролики в виде обзоров и на местах для баннеров, и зарабатывать ещё больше и проще.
Только у нас
- Самый современный и прибыльный способ заработать
- Размещение рекламных роликов в любом месте сайта
- Большое количество рекламодателей
- Стабильные выплаты
А предлагают они разместить код (скрипт) на вашем сайте в котором будут крутится ролики с ютюба. Оплата за каждый просмотр составляет 0,75 копеек!!!
Лично я, разместил ротатор на страницах полной новости в самом верху перех заголовком.
Выплаты раз в месяц (не ГУД), но платят и негатива в строну Вибум не было.
Скрин по выплатам не могу предоставить, т.к. лень тормошить историю кошелька, но надеюсь, что поверят наслово - получал неоднократно.
Скрин дохода за сегодня с 2х сайтов:
Скрин одного сайта с момента добавления:
На общие вопросы, отвечу в теме. Просьба в личку не донимать!
Сайт партнерки: http://viboom.ru/
з.ы.! Забыл сообщить о том, что не для всех площадок есть рекламодатели, хотя они есть всегда... По тематикам может быть простои и по недели и по месяцу. Так же известно, что к лету есть много реклов и можно хорошо срубить бабла за этот период!
Вебмастеру
Сервис Вибум позволяет вебмастерам зарабатывать на размещении рекламных видеороликов на своих сайтах. Различные размеры плееров, детальная статистика в реальном времени, мгновенные уведомления о начале новых кампаний - всё это позволяет размещать рекламные видеоролики в виде обзоров и на местах для баннеров, и зарабатывать ещё больше и проще.
Только у нас
- Самый современный и прибыльный способ заработать
- Размещение рекламных роликов в любом месте сайта
- Большое количество рекламодателей
- Стабильные выплаты
А предлагают они разместить код (скрипт) на вашем сайте в котором будут крутится ролики с ютюба. Оплата за каждый просмотр составляет 0,75 копеек!!!
Лично я, разместил ротатор на страницах полной новости в самом верху перех заголовком.
Выплаты раз в месяц (не ГУД), но платят и негатива в строну Вибум не было.
Скрин по выплатам не могу предоставить, т.к. лень тормошить историю кошелька, но надеюсь, что поверят наслово - получал неоднократно.
Скрин дохода за сегодня с 2х сайтов:
Скрин одного сайта с момента добавления:
На общие вопросы, отвечу в теме. Просьба в личку не донимать!
Сайт партнерки: http://viboom.ru/
з.ы.! Забыл сообщить о том, что не для всех площадок есть рекламодатели, хотя они есть всегда... По тематикам может быть простои и по недели и по месяцу. Так же известно, что к лету есть много реклов и можно хорошо срубить бабла за этот период!
Изменено:
Роман - 6 Июня 2012 21:45