Я хотел бы рассказать вам о партнерке Loadmoney.
Но немного предыстории:
Долгие месяцы я думал, как монетизировать свой игровой сайт.
Пробовал тизеры - маловато приносят, портили облик моего ГС да и снижали хосты.
Ставил webasm - и о чудо с 300 хостов получалось 6-12 инсталлов (24-48 руб). Но такое колебание меня не очень устраивало - и я убрал ее. Кстати вовремя, ибо потом у некоторых сайтов начались проблемы с баном сайта раздачи инсталлера в гугле.
Ставил платные архивы на сайт - смс мало слали да и постоянно перепаковывать их и заливать, чтобы не запалили антивирусы - тоже геморрой.
В платных архивах была возможность дополнительного заработка - установка тулбара mail.ru.
За него платили 2 руб, что меня вполне устраивало(смс я отключал). Но после среза партнеркой цены до 1,5 рубля - решил искать что-нибудь более прибыльное.
Подключил одну партнерку, платившую 4 руб за инсталл тулбара другой поисковой системы, но вот
траффик из СНГ они оценивали по 1 руб всего (а у меня треть посетителей была с Украины и России).
Да и конверт был 10-12% всего . Выходило 30-40руб в день.
Судьба свела меня с партнеркой Loadmoney. На данный момент партнерка платит 2 руб за инсталл
тулбара (конверт 10-25%)и 1 руб за инсталл Игрового Центра (конверт 35-45%)
Можем сделать некое вычисление - 100 хостов на вашем сайте - 50 скачавших файлики
50*0,25*2 = 25 рубликов за тулбар и 50*0,3*1 = 17 рубликов за ИЦ.
Итого 42 рубля с 100 хостов и это вполне реальная сумма.
На данный момент это единственная партнерка, которой я монетизирую свой сайт:
Долгие месяцы я думал, как монетизировать свой игровой сайт.
Пробовал тизеры - маловато приносят, портили облик моего ГС да и снижали хосты.
Ставил webasm - и о чудо с 300 хостов получалось 6-12 инсталлов (24-48 руб). Но такое колебание меня не очень устраивало - и я убрал ее. Кстати вовремя, ибо потом у некоторых сайтов начались проблемы с баном сайта раздачи инсталлера в гугле.
Ставил платные архивы на сайт - смс мало слали да и постоянно перепаковывать их и заливать, чтобы не запалили антивирусы - тоже геморрой.
В платных архивах была возможность дополнительного заработка - установка тулбара mail.ru.
За него платили 2 руб, что меня вполне устраивало(смс я отключал). Но после среза партнеркой цены до 1,5 рубля - решил искать что-нибудь более прибыльное.
Подключил одну партнерку, платившую 4 руб за инсталл тулбара другой поисковой системы, но вот
траффик из СНГ они оценивали по 1 руб всего (а у меня треть посетителей была с Украины и России).
Да и конверт был 10-12% всего . Выходило 30-40руб в день.
Судьба свела меня с партнеркой Loadmoney. На данный момент партнерка платит 2 руб за инсталл
тулбара (конверт 10-25%)и 1 руб за инсталл Игрового Центра (конверт 35-45%)
Можем сделать некое вычисление - 100 хостов на вашем сайте - 50 скачавших файлики
50*0,25*2 = 25 рубликов за тулбар и 50*0,3*1 = 17 рубликов за ИЦ.
Итого 42 рубля с 100 хостов и это вполне реальная сумма.
На данный момент это единственная партнерка, которой я монетизирую свой сайт:
Лорд Олекорп - 29 Июня 2012 21:07