Цитата |
---|
filmoman пишет:
ничего не делая получать деньги на продвижение своего проекта |
Я думаю что если у меня все получился, а я думаю иного раскалада быть не может, то уже через пару апов мне удасться оказаться в топе.
Далее можете посчитать: я проанализировал конкурентов, за 4 года они осилил барьер в 11к в сутки, при том что они никак не продвигались, просто в свое время когда еще об этом мало кто знал они запустили свой проект. Сейчас же их сайт в топе и ежедневно прибавляется на 150-300 уников.
Если сайт сразу вывести в топ, то по моим самым скромным подсчетам, уже через 3 месяца можно получить до 25к уников.
А теперь скажите мне что с того, если я буду продвигать свой проект за ваш процент? Вы же в свою очередь получаете, ну если это нельзя назвать бесплатно, то совсем дешево, тысячи рекламных площядок для своих проектов.
С другой стороны никто вам не мешает открыть такой же проект как у меня и самому продвигаться, только скажите зачем вам эта головная боль: техподдержка, дизайны, скрипты и т.д. Я же готов этим заниматся потому что для меня это действительно интересно.
Ну все, вроде оправдалку написал.
P.S. ZerocooL, я вас уже просил в пердыдущих сообщениях оставить свое мнение при себе. Если вам удалось достигнуть каких-то вершин то только удачи вам желаю. Почему вы не хотите дать шанс новичкам, таким как я. Мы с вами общались, вы отказали сославшись не будем упоминать здесь на кого. Зачем вы настраиваете всех читающих данный топик, против меня абсолютно не понятно.
filmoman пишет:
Ваш вариант - это не вариант.
Можете считать как угодно я никого не уговариваю, каждый решает сам за себя.