Вадим, какая крыша че ты рядешь? Бригады пересмотрел, а по жизни слова сказать не можешь? поэтому затроллировал форум весь?
21 минута, ага, глаза открой свои и всмотрись в последние сообщения. Прошло около 10 часов, это раз. Два, еще один скрин для наглядности
Три, никогда не видел статуса в тикете "на контроле"
Четыре, причем тут прогоны к тикетам? Если мне пишут что я забыл отправить отчет то я высылаю его, а не жду пока в теме отпишутся. Тоже самое если задают вопросы по прогонам.
Ну и пять
Вот и молчи, если не можешь отстоять себя и свое мнение, и не* тут пустозвонить, так как я еще раз говорю, что обращался не к тебе, а к Сахеру, потому что тупо неприятно и не красиво со стороны пп относится так к партнерам, какие бы нубские вопросы они не задавали.
p.s. и если ты настолько глаза свои открыть не можешь, я не поддержку на форуме просил, а спросил почему на тикеты забивают.
21 минута, ага, глаза открой свои и всмотрись в последние сообщения. Прошло около 10 часов, это раз. Два, еще один скрин для наглядности
Три, никогда не видел статуса в тикете "на контроле"
Четыре, причем тут прогоны к тикетам? Если мне пишут что я забыл отправить отчет то я высылаю его, а не жду пока в теме отпишутся. Тоже самое если задают вопросы по прогонам.
Ну и пять
Цитата |
---|
Вадим пишет:
мне тоже не на все тикеты отвечали, а в асю вобще нету смысла писать. ну так я выводы сделал и молчу |
p.s. и если ты настолько глаза свои открыть не можешь, я не поддержку на форуме просил, а спросил почему на тикеты забивают.
Изменено:
bliking - 3 Марта 2013 04:24