Данный сайт, забанил меня как я считаю не справедливо! Обвинили меня в накрутке офферов, не предоставив мне никаких доказательств, деньги заработанные за месяц, ушли неизвестно куда. На просьбу предоставить хотябы связь с некоторыми офферами, ответили что не будут давать мне данные, я всего лишь хотел уточнить у оффера, что за накрутку, мне пытаются предьявить. Внятных ответов от них, я так и не дождался! Не советую связываться с данным рекламодателем, так как после меня, можете быть уже Вы!
А теперь лог сообщений в чате:
Илья Ляпин
Консультант
Илья Ляпин
Консультант
Доброе утро! Подскажите пожалуйста, когда сегодня будет выплата, ну хоть приблизительно!? И еще, вижу последние два дня, нет ни уников, ни хитов, это проблема статистики, или у меня что-то с браузером? Спасибо за ответы!
9:03
Доброе утро! Укажите пожалуйста Вашу почту
9:04
tolik_reznik@mail.ua
Укажите пожалуйста Вашу ссылку
9:09
ссылку на что?
9:10
на оффер который сливаете трафик. Вы говорите что уников нет, на какой оффер направляете трафик?!
9:11
WarThunder, и автобанер установлен, на разные офферы!
Могу сказать Вам следующее: из данных статистики, видно, что Вы накручиваете оффер
Вы привлекаете мотивированный трафик?
9:12
Ничего я не накручиваю, я выставил баннер, только на своем сайте!
9:13
Вы хотите сказать что каждый пользователь кликнув по беннеру играет в игру ?
Такого в априори быть не может
9:14
А как это узнать?
Вы накручиваете и это видно
Ваш аккаунт будет заблокирован за накрутку
Совершенно с Вами не согласен, так как не занимаюсь этим!
Проще всего забанить, а разобратся?
9:15
Давайте разберёмся!
Будьте добры укажите доступ к статистике Вашего сайта
Как пользователи попадают на ваш сайт?
9:16
Рекламирую сайт на игровых форумах, в соц сетях, впринцыпе, можно статистику посмотреть, думаю там все видно!
9:17
Вы хотите сказать что баннер в подвале может давать такую конверсию?
Я его установил не только в подвале, как Вы можете видеть он установлен в правой части меню сайта, в новостях!
И над каждой новостью!
www.liveinternet.ru/stat/wot-fan.in.ua/
Пароль *****
9:19
На каком буксовом сервисе Вы разместили задание?
У меня нет буксовых сервисов!
Вы можете проверить!
9:20
статистика по сайту ничего не скажет если вы разместили задание таким образом, чтобы пользователи попадали на Вашу страницу из поисковиков
Я Вам говорю, я ничего не накручиваю, и готов пройти проверку, Вы можете проверить как Вы говорите на буксах, и еще то что хотите!
Я работал с Адмитад, 2 месяца назад, там таких проблем не было!
9:22
19 регистраций и 19 активных игроков в игре вартандер. Очень интересно! Расскажите как вы добились такой конверсии?
9:23
Я ничего не добивался, я просто разместил баннер, зачем мне что-то добиваться! Если Вы ховорите что все регистрации есть?!
Я делал сайт, для игроков которые играют в танки, в соседней игре, может поэтому их и интересует данная игра!
Свяжитесь с вартхандер, пусть они проведут статистику!
Я Вас уверяю, что у меня небыло буксов, и накруток!
А какже тогда остальные игровые офферы?
9:26
Что скажите по поводу данного аккаунта fesbest@ukr.net ? За что Вас заблокировали месяц назад? Не находите это подозрительным?
9:27
Нахожу, так как и там не занимался накруткой, и щитаю что заблокировали меня не правомерно, но увы я ничего так и не смог доказать! Так как слушать меня никто не захотел!
9:28
Что Вы хотели там доказать? Конверсию 1 : 1 ?
У самого элитного трафика в нашей сети нет такого конверта, а Вы утверждаете что у Вас всё честно!
9:29
Подскажите, как скопировать историю нашего разговора в чате?
Да честно. так как ничего не накручиваю!
Напишите офферу вартхундер, разве тяжело так сделать?
Ну и остальным!
9:33
Отчёт по трафику оффера Вартандер следующий: после выполненного пользователями определённого уровня в игре, все игроки прекращают играть, а это весомый аргумент тому, что Вы накрутчик
9:35
Что-то быстро Вы все уточнили, а можно статистику посмотреть, и Ваш разговор с вартхундер?
Мне кажется что просто Вы хотите меня обмануть!
9:36
У нас есть доступ к статистике рекламодателя, и всё это очень просто проверить
Обманываете нас Вы, и не хотите в этом принаться
Подскажите, как можно связатся с оффером, я хочу лично с ним поговорить!
И с остальными офферами!
9:37
никто Вам не даст никаких контактов.
9:38
Ну вот эта фраза и ставит все на свои места.
Я не накручивал оффера, мне это было не нужно, а вот сверить информацию, в данной ситуации, можно было!
Еще раз спрошу, как скопировать историю чата?
9:39
Мы прекращаем сотрудничество с Вами по всем офферам.
Вы можете скопировать историю сделав копи/паст
Доброе утро! Подскажите пожалуйста, когда сегодня будет выплата, ну хоть приблизительно!? И еще, вижу последние два дня, нет ни уников, ни хитов, это проблема статистики, или у меня что-то с браузером? Спасибо за ответы!
9:03
Доброе утро! Укажите пожалуйста Вашу почту
tolik_reznik@mail.ua
Укажите пожалуйста Вашу ссылку
9:09
ссылку на что?
9:10
на оффер который сливаете трафик. Вы говорите что уников нет, на какой оффер направляете трафик?!
WarThunder, и автобанер установлен, на разные офферы!
Могу сказать Вам следующее: из данных статистики, видно, что Вы накручиваете оффер
Вы привлекаете мотивированный трафик?
9:12
Ничего я не накручиваю, я выставил баннер, только на своем сайте!
9:13
Вы хотите сказать что каждый пользователь кликнув по беннеру играет в игру ?
Такого в априори быть не может
А как это узнать?
Вы накручиваете и это видно
Ваш аккаунт будет заблокирован за накрутку
Совершенно с Вами не согласен, так как не занимаюсь этим!
Проще всего забанить, а разобратся?
9:15
Давайте разберёмся!
Будьте добры укажите доступ к статистике Вашего сайта
Как пользователи попадают на ваш сайт?
9:16
Рекламирую сайт на игровых форумах, в соц сетях, впринцыпе, можно статистику посмотреть, думаю там все видно!
Вы хотите сказать что баннер в подвале может давать такую конверсию?
Я его установил не только в подвале, как Вы можете видеть он установлен в правой части меню сайта, в новостях!
И над каждой новостью!
www.liveinternet.ru/stat/wot-fan.*****/
Пароль ******
На каком буксовом сервисе Вы разместили задание?
У меня нет буксовых сервисов!
Вы можете проверить!
статистика по сайту ничего не скажет если вы разместили задание таким образом, чтобы пользователи попадали на Вашу страницу из поисковиков
Я Вам говорю, я ничего не накручиваю, и готов пройти проверку, Вы можете проверить как Вы говорите на буксах, и еще то что хотите!
Я работал с Адмитад, 2 месяца назад, там таких проблем не было!
9:22
19 регистраций и 19 активных игроков в игре вартандер. Очень интересно! Расскажите как вы добились такой конверсии?
9:23
Я ничего не добивался, я просто разместил баннер, зачем мне что-то добиваться! Если Вы ховорите что все регистрации есть?!
Я делал сайт, для игроков которые играют в танки, в соседней игре, может поэтому их и интересует данная игра!
Свяжитесь с вартхандер, пусть они проведут статистику!
Я Вас уверяю, что у меня небыло буксов, и накруток!
А какже тогда остальные игровые офферы?
9:26
Что скажите по поводу данного аккаунта fesbest@ukr.net ? За что Вас заблокировали месяц назад? Не находите это подозрительным?
9:27
Нахожу, так как и там не занимался накруткой, и щитаю что заблокировали меня не правомерно, но увы я ничего так и не смог доказать! Так как слушать меня никто не захотел!
9:28
Что Вы хотели там доказать? Конверсию 1 : 1 ?
У самого элитного трафика в нашей сети нет такого конверта, а Вы утверждаете что у Вас всё честно!
9:29
Подскажите, как скопировать историю нашего разговора в чате?
Да честно. так как ничего не накручиваю!
Напишите офферу вартхундер, разве тяжело так сделать?
Ну и остальным!
9:33
Отчёт по трафику оффера Вартандер следующий: после выполненного пользователями определённого уровня в игре, все игроки прекращают играть, а это весомый аргумент тому, что Вы накрутчик
9:35
Что-то быстро Вы все уточнили, а можно статистику посмотреть, и Ваш разговор с вартхундер?
Мне кажется что просто Вы хотите меня обмануть!
У нас есть доступ к статистике рекламодателя, и всё это очень просто проверить
Обманываете нас Вы, и не хотите в этом принаться
Подскажите, как можно связатся с оффером, я хочу лично с ним поговорить!
И с остальными офферами!
9:37
никто Вам не даст никаких контактов.
9:38
Ну вот эта фраза и ставит все на свои места.
Я не накручивал оффера, мне это было не нужно, а вот сверить информацию, в данной ситуации, можно было!
Еще раз спрошу, как скопировать историю чата?
Мы прекращаем сотрудничество с Вами по всем офферам.
Вы можете скопировать историю сделав копи/паст
Ссылки на статистику:
firepic.org/?v=2015-01-15_cj1524605jps.jpg
firepic.org/?v=2015-01-15_gegofv1y6rx7.jpg
firepic.org/?v=2015-01-15_7w17y52xoiwv.jpg