Маленькое отступление заработком на тизерках я не балуюсь. Так есть пару ГСов на которых весят тизерки и сами ГСы находятся в сервисах накрутки посещений.
Я эти сайты даже не трогаю так как ждый месяц снимаю денюшку с них и всё.
А теперь к самой причине данного поста
Бувально неделю назад в сервисе по накрутке посещений забанили мой сайт с пометкой "слишком много рекламы"
Ну думаю ОК не проблема смысл отмазываться и подавать в арбитраж, если так и есть. забанили и забанили фиг с ним.
До момента блокировки данный сайт приносил в месяц 10$ (да я знаю мало но не приследовал цель срубить милионы)
Посещения состояли примерно так:
из 400-500 посещений зафиксированных счетчиками примерно 150 были реальные посетители.
На нем весело два попандера от РМБН и адвмейкера (плюс бодиклик)
РМБН регулярно за месяц набирал минималку в 5 баксов
АДВмейкер тоже набирал 150р но там я хоть мог более подробную статистику смотреть.
В общем в адвмейкере набирал в день по 4-5 рублей иногда и больше получалось. КТР чтото вроде 0,5-2,5%
И вот уже прошла неделя как на моем сайте перестали накручиваться посещения и что я вижу:
РМБМ еле еле набирает просмотры (за неделю всего 1к а для минималки надо 25к)
а вот с АДВмейкером дела обстоят лучше, за эту неделю самый плохой день заработал 12р. а КТР возрос до 10-11,58%
А теперь вопрос
какое у вас соотношение посещений/заработка в день без накрутки и с накруткой
я не прошу примеры сайтов и тд и тп мне просто интересно совпадение или нет
ну ещё один вопрос на засыпку банили ли когото в партнерках при такой схеме:
накрутить нужное количество посетителей чтобы влезть в партнерку, а потом перестать накручивать и иметь посещалку к примеру 100 человек (500 человек прописанных в правилах)
Я эти сайты даже не трогаю так как ждый месяц снимаю денюшку с них и всё.
А теперь к самой причине данного поста
Бувально неделю назад в сервисе по накрутке посещений забанили мой сайт с пометкой "слишком много рекламы"
Ну думаю ОК не проблема смысл отмазываться и подавать в арбитраж, если так и есть. забанили и забанили фиг с ним.
До момента блокировки данный сайт приносил в месяц 10$ (да я знаю мало но не приследовал цель срубить милионы)
Посещения состояли примерно так:
из 400-500 посещений зафиксированных счетчиками примерно 150 были реальные посетители.
На нем весело два попандера от РМБН и адвмейкера (плюс бодиклик)
РМБН регулярно за месяц набирал минималку в 5 баксов
АДВмейкер тоже набирал 150р но там я хоть мог более подробную статистику смотреть.
В общем в адвмейкере набирал в день по 4-5 рублей иногда и больше получалось. КТР чтото вроде 0,5-2,5%
И вот уже прошла неделя как на моем сайте перестали накручиваться посещения и что я вижу:
РМБМ еле еле набирает просмотры (за неделю всего 1к а для минималки надо 25к)
а вот с АДВмейкером дела обстоят лучше, за эту неделю самый плохой день заработал 12р. а КТР возрос до 10-11,58%
А теперь вопрос
какое у вас соотношение посещений/заработка в день без накрутки и с накруткой
я не прошу примеры сайтов и тд и тп мне просто интересно совпадение или нет
ну ещё один вопрос на засыпку банили ли когото в партнерках при такой схеме:
накрутить нужное количество посетителей чтобы влезть в партнерку, а потом перестать накручивать и иметь посещалку к примеру 100 человек (500 человек прописанных в правилах)
▼
► ◄
▲
Продвижение сателлитами ☻