Здравствуйте, дорогие пользователи СУПР'a.
Я сегодня хочу предложить Вам "новую" тизерную сеть Visitweb.com
Регистрируясь в системе, Вы автоматически подтверждаете данные правила:
1. Вебмастерам:
1.1. К участию допускаются сайты любых тематик.
1.2. К участию не допускаются сайты:
1.2.1. Нарушающие законодательство РФ. 1.2.2. Участники САР, буксов, клик-клубов.
1.2.3. С трафиком менее 500 хостов в сутки и/или при отсутствии на сайте статистики liveinternet.ru.
1.3. Запрещено: 1.3.1. Спам в любом виде. 1.3.2. Создание и использование разных аккаунтов одним пользователем.
1.3.3. Использование различных механизмов накрутки, программных эмуляторов, накликивание, принуждение пользователей к переходам по рекламе (в том числе просьбы помочь сайту покликать и т.п.), а также ввод пользователей в заблуждение.
1.3.4. Установка кода на незарегистрированных в системе сайтах.
1.4. При нарушении данных правил, администрация оставляет за собой право блокировать баланс вебмастера (средства нарушителя возвращаются пострадавшим рекламодателям).
2. Рекламодателям:
2.1. Требования к рекламе:
2.1.1. Изображение:
2.1.1.1. Графические файлы режутся до нужных системе размеров (200x200).
2.1.1.2. Вес изображения не должен превышать 70 Кб.
2.1.1.3. Можно использовать анимированный GIF.
2.1.2. Текст объявления:
2.1.2.1. Запрещено использовать в заголовке объявления только заглавные буквы.
2.1.2.2. Запрещено создавать одинаковые объявления. 2.2. Запрещено покупать рекламу на ресурсы нарушающие законодательство РФ.
В системе высокие цены за клик.
Подробнее/регистрация:
Visitweb.com
Я сегодня хочу предложить Вам "новую" тизерную сеть Visitweb.com
Регистрируясь в системе, Вы автоматически подтверждаете данные правила:
1. Вебмастерам:
1.1. К участию допускаются сайты любых тематик.
1.2. К участию не допускаются сайты:
1.2.1. Нарушающие законодательство РФ. 1.2.2. Участники САР, буксов, клик-клубов.
1.2.3. С трафиком менее 500 хостов в сутки и/или при отсутствии на сайте статистики liveinternet.ru.
1.3. Запрещено: 1.3.1. Спам в любом виде. 1.3.2. Создание и использование разных аккаунтов одним пользователем.
1.3.3. Использование различных механизмов накрутки, программных эмуляторов, накликивание, принуждение пользователей к переходам по рекламе (в том числе просьбы помочь сайту покликать и т.п.), а также ввод пользователей в заблуждение.
1.3.4. Установка кода на незарегистрированных в системе сайтах.
1.4. При нарушении данных правил, администрация оставляет за собой право блокировать баланс вебмастера (средства нарушителя возвращаются пострадавшим рекламодателям).
2. Рекламодателям:
2.1. Требования к рекламе:
2.1.1. Изображение:
2.1.1.1. Графические файлы режутся до нужных системе размеров (200x200).
2.1.1.2. Вес изображения не должен превышать 70 Кб.
2.1.1.3. Можно использовать анимированный GIF.
2.1.2. Текст объявления:
2.1.2.1. Запрещено использовать в заголовке объявления только заглавные буквы.
2.1.2.2. Запрещено создавать одинаковые объявления. 2.2. Запрещено покупать рекламу на ресурсы нарушающие законодательство РФ.
В системе высокие цены за клик.
Подробнее/регистрация:
Visitweb.com