Добрый день. Всё было отлично, и пробив хороший и выплаты отличные. Как раз таки перешёл я с АДВмейкера. В общем был доволен как слон. Но ... и тут компания трафорет делает смену кода, казалось бы ура, пользователю не будет так яро докучать кликандер, но не тут то было, сперва код просто не заработал, срабатывал не понятно в каких браузерах, в итоге возвращают старый код и что я вижу. Я вижу падение пробива со стабильных 6-8 тыс до 5 тыс( в идеале ), при том что количество уников выросло за этот же период на 6 тыс примерно, что ненароком наталкивает на мысли, что, что-то у трафорета произошло в подсчётах,в статистики или ещё где, но попытавшись разобраться с тех.поддержкой я услышал, как обычно принято в России .."Проблема у вас, вы видимо что там поменяли изменили расположение, а с нашей стороны всё отлично" .... вот уже и задумываюсь после постов выше, не вернуться ли мне обратно к adv, так как у них действительно улучшилась ситуация с монетизацией и пробивом.
Еслия прям координально не прав поправьте меня или попытайтесь разобраться у себя.
P.S ну и пожелание, сделайте внутренние сообщения, так как ваши рассылки то ли не доходят то ли они осуществляются, вот о смене кода я узнал случайно попав на главную страницу, куда собственно заходил только один раз при регистрации....
Еслия прям координально не прав поправьте меня или попытайтесь разобраться у себя.
P.S ну и пожелание, сделайте внутренние сообщения, так как ваши рассылки то ли не доходят то ли они осуществляются, вот о смене кода я узнал случайно попав на главную страницу, куда собственно заходил только один раз при регистрации....
Изменено:
hqclub - 15 Августа 2011 21:05