Всем привет. Хочу поделится новым инвестиционным проектом, на котором Вам просто нужно вкладывать желаемые суммы денег и получать от них прибыль. Все достаточно просто, это так называемая финансовая пирамида. В чем плюс? Плюс самый большой в том что она новая, и по статистике жизни таких вот пирамид, она проживет как минимум еще полтора-два года.
Чтобы не расказывать как этовсе круто и как действительно все легко на скринах мои вложения, выплаты и так далее.
Смысл тот что Вам нужно покупать так называемых птиц, которые несут яйца. Цвет птиц определяется и количеством яиц которые они несут. Далее продаете яйца за серебро а серебро уже обналичиваете на реальные деньги.
Выплаты осуществляются только на платежную систему PAYEER! Процент при выводе составляет 0%
А с нее уже можно выводить хоть на карточку хоть куда угодно.
Ссылка для регистрации ниже. Она реферальная не скрываю. Как говорят Вам всеравно а мне копеечка.
Рад буду обсудить Ваши комментарии.
Всем спасибо за внимание. Ссылка вот: Golden Birds
Чтобы не расказывать как этовсе круто и как действительно все легко на скринах мои вложения, выплаты и так далее.
Смысл тот что Вам нужно покупать так называемых птиц, которые несут яйца. Цвет птиц определяется и количеством яиц которые они несут. Далее продаете яйца за серебро а серебро уже обналичиваете на реальные деньги.
Выплаты осуществляются только на платежную систему PAYEER! Процент при выводе составляет 0%
А с нее уже можно выводить хоть на карточку хоть куда угодно.
Ссылка для регистрации ниже. Она реферальная не скрываю. Как говорят Вам всеравно а мне копеечка.
Рад буду обсудить Ваши комментарии.
Всем спасибо за внимание. Ссылка вот: Golden Birds