Хочу представить тизерную сеть, с которой начал работать примерно неделю назад и уже успел получить первую выплату. Как я понял, тизерка разделена на две части: новостная и товарная. Поставил новостной блок, так как для моего сайта и для многих других это самый подходящий вариант.
Заметил следующие особенности:
1. Каждый сайт рассматривается индивидуально, для получения доступа (логин и пароль) мне пришлось пару дней переписываться через почту.
2. Тизерные блоки можно добавлять только через администраторов партнерки.
3. Почти идеально подходит для женских сайтов.
4. Высокая цена кликов для вебмастеров.
5. В настройках можно отключить тизеры через фильтр слов (не будут показываться объявления, в которых встречается то или иное слово, указанное вами в настройках).
6. Возможность отключения откровенных и шокирующих анонсов.
Регистрация в тизерной сети Gnezdo
Заметил следующие особенности:
1. Каждый сайт рассматривается индивидуально, для получения доступа (логин и пароль) мне пришлось пару дней переписываться через почту.
2. Тизерные блоки можно добавлять только через администраторов партнерки.
3. Почти идеально подходит для женских сайтов.
4. Высокая цена кликов для вебмастеров.
5. В настройках можно отключить тизеры через фильтр слов (не будут показываться объявления, в которых встречается то или иное слово, указанное вами в настройках).
6. Возможность отключения откровенных и шокирующих анонсов.
Цитата |
---|
В Новостном Гнезде выгодно зарабатывать контентным сайтам общей тематики, с заметной долей российского трафика.
После согласования информера и установки его на Ваш сайт, в нем начинается показ новостных тизеров выбранной тематики. Такая реклама максимально кликабельна, а, следовательно, даёт хороший доход. Оплата начисляется за каждый переход на сайт рекламодателя. |
Цитата |
---|
Вывод средств осуществляется через Webmoney (WMR) или безналичным перечислением на юрлицо по договору. Сумма к выводу - не менее 500 рублей. Выплаты осуществляются в течение нескольких рабочих дней после поступления заявки. Перед каждой выплатой производится экспертиза качества трафика, который идет с Вашей площадки.
Для получения выплаты необходимо подать заявку (на закладке "Выплаты" в интерфейсе системы) Появилась функция автовыплат с настройкой по дням или при накопление определенной суммы. Для включения данной функции нужно обратиться к администратору через форму обратной связи или посредством почты. |
Цитата |
---|
Качество трафика, который идет с Вашей площадки, постоянно контролируется в нашей системе. В случае подозрений на "накрутки" и "накликивания", мы оставляем за собой право прекратить сотрудничество, а также отозвать платежи с Вашего счета или скорректировать сумму выплаты в качестве возмещения средств рекламодателям. |
Регистрация в тизерной сети Gnezdo
Изменено:
Джеймс Понт - 13 Февраля 2014 18:21