Всем привет хочу поделиться партнеркой для Adult сайтов
Имею молодой собственный сайт взрослой тематики. Посещалка маленькая, всего около 100 уников в сутки
Решил поставить эту партнерку на сайт затестить эту партнерку. Уже около недели.
Заработок колеблется в районе 2-3 $ в день
При этом задействованы только Баннеры и Ротаторы баннеров
Платят за регистрацию. Стоимость регистрации колеблется от 0.01$ до 0.50$ (Россия 0,11$)
Стоимость регистрации зависит от страны пользователя который зарегистрировался.
Виды промо ресурсов которые предоставляет партнерка:
Трафик принимается из:
Вот так выглядит их социалка тыкай тут (за регистрацию тут собственно и платят)
Сама партнерка находится по этому адресу
П.С. Для тех кто уже работает с данной партнеркой
Есть вопрос сколько у вас выходит в среднем в день? Чтобы хотябы примерно знать стоит ли продолжать её юзать или вернуться на другие партнерки.
Просто если исходить из нынешних цифр то за месяц я буду иметь примерно 70$. Я видел скрины других парней у них в среднем по 200-300$ баксов в месяц.
Имею молодой собственный сайт взрослой тематики. Посещалка маленькая, всего около 100 уников в сутки
Решил поставить эту партнерку на сайт затестить эту партнерку. Уже около недели.
Заработок колеблется в районе 2-3 $ в день
При этом задействованы только Баннеры и Ротаторы баннеров
Платят за регистрацию. Стоимость регистрации колеблется от 0.01$ до 0.50$ (Россия 0,11$)
Стоимость регистрации зависит от страны пользователя который зарегистрировался.
Виды промо ресурсов которые предоставляет партнерка:
Трафик принимается из:
Вот так выглядит их социалка тыкай тут (за регистрацию тут собственно и платят)
Сама партнерка находится по этому адресу
П.С. Для тех кто уже работает с данной партнеркой
Есть вопрос сколько у вас выходит в среднем в день? Чтобы хотябы примерно знать стоит ли продолжать её юзать или вернуться на другие партнерки.
Просто если исходить из нынешних цифр то за месяц я буду иметь примерно 70$. Я видел скрины других парней у них в среднем по 200-300$ баксов в месяц.
▼
► ◄
▲
Продвижение сателлитами ☻