Приветствую Silver Neo.10 апреля сменил партнерку с обычной на AIR, сразу же возникло пару вопросов по выплатам в USD и отчетности в аккаунте YouTube. Писал в суппорт на почту, отвечали первый раз 4 дня, второй раз на следующий день. Ответы в принципе достойные.
И все-таки нехватает информации о AIR у них на сайте. Несмотря на маленькие показатели просмотров на канале (до подключения было 30к в месяц = 5-6$ доход), подключался чтобы популяризировать видео и увеличить доход. Очень хотелось бы видеть реально сравнительные данные как работает AIR на продвижение моих видео, так как 30% просто так отдавать не охота (причем выводить, как то было через AdSense в USD "без потерь" в наличку теперь нельзя)
Вроде как количество просмотров нескольких видео увеличилось, но при этом я добавил новое видео и что конкретно влияет на просмотры точно выяснить нельзя.
Относительно показа более дорогой рекламы - сомневаюсь, тк за 1к показов 1$ (как и было).
Немного огорчен слетом статистики после подключения партнерки в YouTube Аналитикс.
Пока что могу дать такой вот скриншотик (19.04 добавил по своей природе популярное видео, из-за этого попер доход).
Будьте добры подсказать, какой у них логин в скайпе?
ПС: Сам канал:
https://www.youtube.com/user/TvDenka/videos