Цитата |
---|
kikos ik пишет:
Здравствуйте
Посещаемость моего сайта составляет от 3500 до 4500 человек в сутки. Сайт на русском языке, категория сайта "онлайн фильмы".
1. Сколько можно зарабатывать на таком сайте если буду установить кликандер от вашего сервиса?
2. Сколько можно зарабатывать на таком сайте если буду установить баннеры от вашего сервиса? |
Здравствуйте!
Для сайтов этой категории, CPM для килкандера в среднем для RU составялет около 1$. См. скриншоты.
Для получения хороших рейтов по банерке необходимо добиться высоких показателей CTR, прежде всего через оптимизацию размещения банерных блоков на вашем сайте. Чем больше трафика вы отправите рекламодателю (выше CTR), тем как правило выше рейты.
Также для повышения CTR можно использовать вызов баннеров как slider (с использованием нашего slider кода), отображение поверх контента (как layer) и подобные решения которые в т.ч. позволят вам размещать баннеры не вмешиваясь в структуру страницы.
Если вам нужна помощь в оптимизации - некоторые типовые советы даны здесь
http://help.propellerads.com/knowledgebase/best-practices-for-banner-ads-placement/, также вы можете обратиться в суппорт за персональной помощью.
Однако, хотелось бы отметить что для получения существенного дохода от баннеров нужно достаточно большое количество трафика, поэтому мы рекомендуем баннеры прежде всего как ср-во дополнительной монетизации к нашим основным форматам.
Для сайтов с небольшим количеством трафика банеры не являются наиболее прибыльным решением, а вот дополнительно поставить Mobile Interstitial будет полезно.