Доброго дня. Хотел бы представить вашему вниманию ПП по wap трафику которой одной из лучших. До нее перепробовал около 5 различных ПП, ни одна не дала такого эффекта как я нашел в этой, по сему решил создать тему и поделиться. Знаю что темы с этой ПП уже есть, но во первых они устарели как морально, так и информативно и они уже не актуальны.
ПП принимает: подписки (Билайн, Мегафон, МТС) траф из России и Азербайджана
Регистрация в Moblave
Из плюсов особо хочу выделить:
-ПП на рынке уже больше 2 лет, а стабильность и гарантии на поприще подписок важное значение.
-Наличие автоматических выплат, так и выплат по требованию без ограничения по количеству в день!
-Очень легкая настройка и установка кода, доступная для понимания даже новичку
-Уникально! Возможность получения кредита за ваши подписки (Подробнее в разделе FAQ в ПП)!
-Получения трекинга по подпискам
-Возможность подключения кода через свой домен
-Очень адекватная и оперативная администрация, общался лично и остался очень доволен. Идут навстречу во многих вопросах.
-И напоследок! Для тех, кто будет лить от 3000-4000 подписок в день, возможно увеличение % выплат после согласования с администрацией (По умолчанию идет 80%)
Из минусов:
Не очень большой выбор лендингов(промо) (Но он качественный, и я считаю, что их вполне достаточно)
Скрин профита (Не совсем точный по конверту, так как сливал по 300-400 трафа в день, пытался арбитражить):
Скрин выплаты:
Доп скрин (собрал подписок на сумму, хотя ее стоит умножить минимум на 1.4):
ПП принимает: подписки (Билайн, Мегафон, МТС) траф из России и Азербайджана
Регистрация в Moblave
Из плюсов особо хочу выделить:
-ПП на рынке уже больше 2 лет, а стабильность и гарантии на поприще подписок важное значение.
-Наличие автоматических выплат, так и выплат по требованию без ограничения по количеству в день!
-Очень легкая настройка и установка кода, доступная для понимания даже новичку
-Уникально! Возможность получения кредита за ваши подписки (Подробнее в разделе FAQ в ПП)!
-Получения трекинга по подпискам
-Возможность подключения кода через свой домен
-Очень адекватная и оперативная администрация, общался лично и остался очень доволен. Идут навстречу во многих вопросах.
-И напоследок! Для тех, кто будет лить от 3000-4000 подписок в день, возможно увеличение % выплат после согласования с администрацией (По умолчанию идет 80%)
Из минусов:
Не очень большой выбор лендингов(промо) (Но он качественный, и я считаю, что их вполне достаточно)
Скрин профита (Не совсем точный по конверту, так как сливал по 300-400 трафа в день, пытался арбитражить):
Скрин выплаты:
Доп скрин (собрал подписок на сумму, хотя ее стоит умножить минимум на 1.4):
Изменено:
Prapovednik - 23 Октября 2014 22:31
(Изменил первый пост по просьбе ТС в ЛС.)