Всем привет! Для кого-то тема не новая, а кому-то уж точно прийдется по-душе.
Profitraf.ru - ПП, которая работает с download трфиком. Если у вас на сайте есть download файлы (.exe .torrent .mp3 .rar .txt и т.д.), то вы можете на этом очень хорошо заработать.
В чем преимущества ProfiTraf?
— Минимальная сумма к выплате — 100 WMR.
— Доход от 3 до 4,8 WMR за каждый факт инсталляции продуктов (Амиго, Стартовая, Поиск).
— Это «белая» партнерка для лучших. Каждый партнер проходит строгую модерацию.
— Загружаемые файлы проходят антивирусный контроль.
— Принимается СНГ и RU-трафик и оплачивается одинаково.
— Бесплатная парковка домена + домен в подарок!
— Статистика обновляется в режиме реального времени.
— Высокий уровень конверсии.
Схема работы такова:
1. Ссылки на файлы заменяются
2. Скачивая файлы, пользователи устанавливают продукты ПП
3. За кждую установку вы получаете доход
Загрузчик может действовать равно как с аттачами, таким образом и с файлообменниками. Процесс установки и настройки занимает не наиболее 5 мин. Есть модули для интеграции с Ucoz, DLE, WordPress. Присутствует и генератор ссылок.
Это прозрачная схема заработка. Без всяких платных архивов, смс, перебросов и т.д.
Все сайты проходят строгую модерацию. Не советую вам пытаться обмануть систему (заводить несколко профилей, что нибудь накручивать и т.д.) Партнёрка и так хорошо платит.
Вот скрин выплат одного из моих сайтов, где расположена партнерка. Средняя посещаемость в сутки 1200 уников (ТИЦ=0/PR=0) . Я считаю, что результат неплохой. Кроме этой партнёрки на сайте ничего не стоит
Регистрация возможна только по инвайту.
Если кому-то интересно попробовать, тогда ловите свежие инвайты и начинайте зарабатывать прямо сейчас
profitraf.ru/invite13925
profitraf.ru/invite59340
profitraf.ru/invite37465
profitraf.ru/invite87900
profitraf.ru/invite30568
Для тех, кому нужны еще инвайты, обращайтесь по моим контактам
Мои контакты
Почта vipdenyaсобакаgmail.com
ICQ 610один0пять94восемь
Profitraf.ru - ПП, которая работает с download трфиком. Если у вас на сайте есть download файлы (.exe .torrent .mp3 .rar .txt и т.д.), то вы можете на этом очень хорошо заработать.
В чем преимущества ProfiTraf?
— Минимальная сумма к выплате — 100 WMR.
— Доход от 3 до 4,8 WMR за каждый факт инсталляции продуктов (Амиго, Стартовая, Поиск).
— Это «белая» партнерка для лучших. Каждый партнер проходит строгую модерацию.
— Загружаемые файлы проходят антивирусный контроль.
— Принимается СНГ и RU-трафик и оплачивается одинаково.
— Бесплатная парковка домена + домен в подарок!
— Статистика обновляется в режиме реального времени.
— Высокий уровень конверсии.
Схема работы такова:
1. Ссылки на файлы заменяются
2. Скачивая файлы, пользователи устанавливают продукты ПП
3. За кждую установку вы получаете доход
Загрузчик может действовать равно как с аттачами, таким образом и с файлообменниками. Процесс установки и настройки занимает не наиболее 5 мин. Есть модули для интеграции с Ucoz, DLE, WordPress. Присутствует и генератор ссылок.
Это прозрачная схема заработка. Без всяких платных архивов, смс, перебросов и т.д.
Все сайты проходят строгую модерацию. Не советую вам пытаться обмануть систему (заводить несколко профилей, что нибудь накручивать и т.д.) Партнёрка и так хорошо платит.
Вот скрин выплат одного из моих сайтов, где расположена партнерка. Средняя посещаемость в сутки 1200 уников (ТИЦ=0/PR=0) . Я считаю, что результат неплохой. Кроме этой партнёрки на сайте ничего не стоит
Регистрация возможна только по инвайту.
Если кому-то интересно попробовать, тогда ловите свежие инвайты и начинайте зарабатывать прямо сейчас
profitraf.ru/invite13925
profitraf.ru/invite59340
profitraf.ru/invite37465
profitraf.ru/invite87900
profitraf.ru/invite30568
Для тех, кому нужны еще инвайты, обращайтесь по моим контактам
Мои контакты
Почта vipdenyaсобакаgmail.com
ICQ 610один0пять94восемь
Изменено:
vip_pvl - 11 Сентября 2014 02:02