Я не являюсь оф. представителем этой партнерки, просто хочу поделиться опытом и написать свой отзыв. Может кому-нибудь будет полезно.
Я перепробовал много различных вап-партнерок. Но результат всегда был плачевным: мои сайты уходили под фильтр и в бан поисковых систем. Писал в техподдержку Яндекса, отвечали: фильтр получен за платные подписки для мобильных пользователей.
В начале декабря открылась партнерка DugWap.ru и я записался тестером.
2 месяца трафик монетизируется, никаких санкций со стороны поисковиков не было замечено, трафик на сайтах только в плюс
Что мне понравилось?
1. Безопасный код, который "не палят" поисковые системы.
2. Высокий конверт. У меня получилось 3380 рублей с 1000 трафика.
3. Выплаты каждый день. Я заказывал и по 3 раза в день и 3 раза в день приходило.
4. Простой и понятный сайт.
Что мне не понравилось?
Отсутствует реферальная программа. Жаль конечно.
Инвайты для регистрации нужно брать у суппорта, его контакты в футере сайта пп.
Вот мои результаты на данный момент.
Скриншоты конверта и выплат:
Я перепробовал много различных вап-партнерок. Но результат всегда был плачевным: мои сайты уходили под фильтр и в бан поисковых систем. Писал в техподдержку Яндекса, отвечали: фильтр получен за платные подписки для мобильных пользователей.
В начале декабря открылась партнерка DugWap.ru и я записался тестером.
2 месяца трафик монетизируется, никаких санкций со стороны поисковиков не было замечено, трафик на сайтах только в плюс
Что мне понравилось?
1. Безопасный код, который "не палят" поисковые системы.
2. Высокий конверт. У меня получилось 3380 рублей с 1000 трафика.
3. Выплаты каждый день. Я заказывал и по 3 раза в день и 3 раза в день приходило.
4. Простой и понятный сайт.
Что мне не понравилось?
Отсутствует реферальная программа. Жаль конечно.
Инвайты для регистрации нужно брать у суппорта, его контакты в футере сайта пп.
Вот мои результаты на данный момент.
Скриншоты конверта и выплат: