Здравствуйте, меня зовут Елена, я являюсь PR - менеджером компании NeoCaptcha. С удовольствием отвечу на все Ваши вопросы.
20 Июля 2011 09:53
Здравствуйте, меня зовут Елена, я являюсь PR - менеджером компании NeoCaptcha. С удовольствием отвечу на все Ваши вопросы.
|
20 Июля 2011 10:11
Елена, как идут дела с привлечением рекламодателей? Как известно, их сейчас в системе не хватает.
|
20 Июля 2011 11:41
Привлечение рекламодателей идёт полным ходом, сейчас уже отлажен механизм взаимодействия, проведены первые рекламные кампании. Продолжаем работать, рекламодателей становится всё больше.
|
20 Июля 2011 12:23
А есть ли какой-нибудь механизм выявления скликивания? (по-вашему, наверное, "скапчивания" ) Или учитываются все срабатывания?
|
20 Июля 2011 12:37
Да, засчитывается только один раз с одного IP адреса, кроме того для каждого сайта составляется свой список коммерческих капч. После того, как пользователь (IP) ввёл коммерческую капчу, она блокируется на некоторое время и выводится следующая из списка. Как только заканчиваются коммерческие капчи, пользователь вводит "пустышки" - т.е. не коммерческие капчи.
|
23 Июля 2011 06:15
Рад приветствовать вас на CY-PR Скажите пожалуйста имеется (или будет планироваться) плагин интеграции каптчи в движок WordPress\uCoz\DLE\Joomla или пользователю будет необходимо самому вставлять код? Спасибо. |
25 Июля 2011 07:29
Здравствуйте, на сегодняшний день нами разработаны плагины для WordPress, DLE и Joomla. Ucoz не планируется. Описания быстрой интеграции с WordPress, DLE и Joomla Вы можете найти в разделе "Помощь". |
||||