TeaserNet - тизерная сеть нового поколения! Высокие доходы, стабильные выплаты
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 89 След.
TeaserNet - тизерная сеть нового поколения! Высокие доходы, стабильные выплаты
Вы наверное шутите  кликов руб по 20  коп за клик тогда уже лучше ма вмлинк или типа того, или обьясните
tesser.png (47.44 КБ) [ Скачать ]
Цитата
Olenya пишет:
Вы наверное шутите кликов руб по 20 коп за клик тогда уже лучше ма вмлинк или типа того, или обьясните
объяснить могу Я тем что вы не позаботились поставить минимальные биды,а вот как у меня за ту неделю:

Рисунок
Анкорные прогоны по Dle сайтам
Цитата
Авантюрист пишет:
объяснить могу Я тем что вы не позаботились поставить минимальные биды,а вот как у меня за ту неделю:
Можешь подсказать где ставятся эти минимальные биды? а то у меня тоже получается что переходов ещё больше чем у тебя, а деньжат в два раза меньше.
Что там выставлять " Настройка минимальных бидов 
Вы можете указать минимальный бид объявлении, которые будут отображаться на Вашем сайте "?
Изменено: Obraz Obraz - 5 Марта 2012 09:55
Нашёл эти биды в настройках площадки, там и указал свои. До этого даже как то и не знал что они там есть. Видимо просто был не внимателен.
у кого какие биды?
Сергей Скочий,  Приветствую!

На Вашем сайте мало поискового трафика. Улучшайте свой сайт, продвигайте его в поисковиках, и тогда сможете подать его на повторную модерацию.

Роман, Спасибо за отзыв! Надеемся и на дальнейшее успешное сотрудничество.

Цитата
Tomato пишет:
Сколько платите за клик? Не заявленный максимальный, а реальный. Допустим среднее арифметическое с 1000 кликов. Или все также, без изменений (50-90 коп.)? Просто в других тизерках у меня выходит в среднем 4-5 центов, что вроде бы больше. Даже в нубском ТАКе очень часто проскакивают 1,0 - 1,5 рублевые клики. Не планирует тизернет изменить ценовой порог?
Уточните, пожалуйста, какая тематика Вас интересует? Цены зависят от выбранной тематики. Мы являемся биржей тизерной рекламы, и цены выставляют рекламодатели. На Вашем сайте будут отображаться самые прибыльные тизеры из рассчета на 1000 показов (по CPM). Что касается минимальных цен, то Вы можете их выставить в настройках площадки для каждого региона.
Teasernet — большие объёмы качественного трафика.

Баннеры, кликандер, тизеры, видео- и мобильная реклама.

Мультиформатность, стабильные выплаты, поддержка 24/7.

Наши контакты: ICQ 110000000; тех. поддержка в Telegram @TeaserNetBot; наш чат с др
Сегодня пропали все тизеры... Зашел на сайт ваш, сайты мои работают. Можете объяснить в чём проблема?
killer1313 скорее всего не нашлось подходящих обьявлений если биды слишком завысили/
не знаю чё за биды)) пользовался уже 2 недели, за это время ничего не менял
Ставлю биды по 30 копеек. Тизеры пропали...у меня в запрещенных только адалт. Что остальные тизеры меньше чем 30 коп? =\
Люди CTR у всех упал? кто может подскажите мне на счёт бидов у кого сколько стоит???
Цитата
333cc333 пишет:
Люди CTR у всех упал? кто может подскажите мне на счёт бидов у кого сколько стоит???
так праздничный день же был, вполне нормально, у меня и траф просел вчера прилично.
ЗДЕСЬ платят за Просмотры видео, Регистрации, Продажи и т.д.

Траф берем здесь.
И все же это бред, кликов 119 а денег 93р... меньше рубля за клик... ИМХО Лучше директ или тот же адсенс, в разы больше.
Цитата
Андрей Торопов пишет:
И все же это бред, кликов 119 а денег 93р... меньше рубля за клик... ИМХО Лучше директ или тот же адсенс, в разы больше.
Да ладно? у меня вчера 50 кликов 90 коп .... Снял сразу эту байду )))) пытался настроить бесполезно... Ставил биды 0... показывались площадки по 3 копейки за клик))) ставил больше вообще не показывались
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 89 След.