Цитата |
---|
Макс Мельник пишет:
Доход выше чем в Adlabs? Приведите примеры сайтов с вашими тизёрами. Спасибо! ---- Скажу за себя. ПП, хоть и популярна, но лично моё мнение - ужасна. Тизёры, я уверен, не модерируются и не несут никакой смысловой нагрузки. Почему? Потому что картинка и url сайта вместо текста, не привлекают внимания пользователя, доход будет ниже, соответственно. У того же AMN всё выглядит гораздно интереснее: картинка и текст "Побежджайте ужасных монстров и отнимайте у игроков земли". Это раз. Во-вторых, куча бреда, который я так и не смог отфильтровать долгое время. А, отфильтровав, мой блок состоял из одинаковых тизёров какой-то онлайн игры. Ладно бы это, но, написанный КАПСОМ несколько раз url рекламруемого сайта - это фэйл, товарищи. Прошу не гнать и не кидаться, это моё мнение. |
Иногда, конечно, бывают ошибки - к примеру, модератор пропустил лишнюю букву в заголовке и проч., - но это все можно очень быстро исправить - достаточно сообщить о ситуации нашей техподдержке, средняя реакция которой составляет 5 минут.
Что хотелось бы сказать относительно того, что показываются тизеры, не близкие к контексту страницы: не секрет, что контекстной привязки у всех тизерных сетей нет, смысл такой - вебмастер сам выбирает тематики рекламы, которую показывать, далее из выбранных показываются те, что принесут наибольший доход - т.е. учитывается и стоимость клика, и кликабельность - то, насколько то или иное объявление интересно пользователю (и зачастую это могут быть тизеры, которые не перекликаюся с темой самого сайта, но тем не менее очень интересны посетителям).
Баннеры, кликандер, тизеры, видео- и мобильная реклама.
Мультиформатность, стабильные выплаты, поддержка 24/7.
Наши контакты: ICQ 110000000; тех. поддержка в Telegram @TeaserNetBot; наш чат с др