Приветствую!
Цитата |
---|
Teasernet support, меня интересует такой вопрос... Из-за Вашей ПП может Яндекс послать в... фильтр? Я раньше пользовался Вашими тизерами около 2-х месяцев и Яндекс закинул меня в Адалт Фильтр (вся адалт реклама была отключена, кроме Вашей ПП стоял ещё AdvMaker). Обращался к Платону, ответил, что ихнии "алгоритмы" нашли у меня на сайте Адалт рекламу. После снятия Вашей рекламы - через 1,5 месяца мой сайт вышел из фильтра. Скажите пожалуйста, это совпадение?)) Были ли ещё жалобы на фильтры из-за Вашей ПП? |
1Free, если Ваш сайт есть в выдаче Яндекса по НЕадалт запросам, а алгоритм яндекса находит на Вашем сайте адалт-картинки или соответствующие слова, то может быть, что Ваш сайт попадет в фильтр по тем запросам, по которым решит Яндекс.
ну то есть к примеру, если вы имеете сайт по запросам "кулинария", "печеньки", "пироги", и Яндекс находит на этом сайте обнаженных девушек, то он вполне может запретить показываться этому сайту по какому-то из трех запросов (скорее всего, конечно, что по всем трем).
Тогда нужно написать письмо в поддержку яндекса с соответствующей просьбой вывести сайт из-под фильтра, максимально подробно объяснить ситуацию и привести примеры страниц, которые уже исправлены. В течение определенного времени сайт вылезет. Точных сроков Яндекс, разумеется, не называет, но как правило, это порядка 1-2 месяцев.
Чтобы не писать письмо в Яндекс, можно обратиться к консультанту вебмастеров по icq 620 197 583 - он сделает это за Вас.
Убрать эротику и адалт в тизерах у нас очень просто - в разделе Площадки - Редактировать ставим галку "не показывать эро" и через 30 минут все будет уже прилично
Также обращу внимание, что причиной попадания под фильтр могут быть не только тизеры, но и часть контента, про которую Вы уже давно позабыли, а Яндекс нашел - на вашу беду(. Поэтому проверять стоит не только рекламу, но и контент, который можно оценивать как "на грани фола".