Это разводилово для лохов, на которое я купился. У меня на сайте стоит самописный скрипт отслеживания посетителей и он умеет определять ботов. Ну дык вот - с этой тизерки пришло 99.9% ботов. Которые провели на моем сайте ровно 1.3 секунды каждый. Все боты с того же сервера, на котором сама тизерка висит. Хотя они и пытались скрыть это, но программист хорошо старался, когда писал скрипт для моих сайтов.
Счетчики гугла и Ящи в принципе не видят эти посещения. Суппорт впинывает в уши байду про кэширование данных с онлайн кинотеатров - бред полный!
Так же присутствовали и реально определяемые как с кэша. Только вот странность - IP всех этих переходов совпадает с IP тех переходов, что были определены как боты. И все IP из одной группы.....
Вот и думайте уважаемые заказчики и веб мастера - куда уходят ваши денежки...
Счетчики гугла и Ящи в принципе не видят эти посещения. Суппорт впинывает в уши байду про кэширование данных с онлайн кинотеатров - бред полный!
Так же присутствовали и реально определяемые как с кэша. Только вот странность - IP всех этих переходов совпадает с IP тех переходов, что были определены как боты. И все IP из одной группы.....
Вот и думайте уважаемые заказчики и веб мастера - куда уходят ваши денежки...