Работает ли ссылочное продвижение 2019 – 2020?
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 След.
Работает ли ссылочное продвижение 2019 – 2020?
Цитата
Coder пишет:
Живёте в мире своих фантазий и представлений.
Это пожелание или утверждение?
Цитата
Юрий пишет:
ссылки работают. Это его ответ?
Если совсем вкратце - то да. Но важно читать все основательно, суть там была более обширной)
Цитата
Вера Симонова пишет:
Цитата
Юрий пишет:
Если совсем вкратце - то да. Но важно читать все основательно, суть там была более обширной)
Так он сути и не говорил. Никогда и ни по какому вопросу. Только псевдофилософия и куча рандомных цитат. А по сути - для простого вебмастера - не работает. Много-много лет. Практическое доказательство - фактическое состояние бирж ссылок как в рунете, так и по всему миру в последние годы, которое описывается как "пациент скорее мёртв, чем жив".
Изменено: Eye - 21 Ноября 2024 14:10
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
Eye пишет:
Цитата
Вера Симонова пишет:
Цитата
Юрий пишет:
Так он сути и не говорил. Никогда и ни по какому вопросу. Только псевдофилософия и куча рандомных цитат. А по сути - для простого вебмастера - не работает. Много-много лет. Практическое доказательство - фактическое состояние бирж ссылок как в рунете, так и по всему миру в последние годы, которое описывается как "пациент скорее мёртв, чем жив".
Я с вами не согласна, интернет весь, как было выше сказано - и есть гипер-ссылка, спорить тут бесполезно.А уж как именно работают ссылки и будут работать ли в конкретном случае, зависит от множества факторов!
И тут можно перечислять, но это отдельная тема.
Цитата
Вера Симонова пишет:
будут работать ли в конкретном случае
Значит они работают не всегда? Может правильнее будет, что иногда ссылки работают. А может и нет.
Цитата
Юрий пишет:
Цитата
Вера Симонова пишет:
будут работать ли в конкретном случае
Значит они работают не всегда? Может правильнее будет, что иногда ссылки работают. А может и нет.
Могут не работать, если в продвижении ориентироваться только на них, а не на комплексную работу. Но и без ссылок точно никак, и спорить об этом, на мой взгляд, глупо.
Почему - выше все объяснено)
Изменено: Вера Симонова - 22 Ноября 2024 12:43
Цитата
Вера Симонова пишет:
Почему - выше все объяснено

На 24 страницах, можно не только обьяснить, но и заставить в это поверить.
Вера, а мы уже встречались? Саентолог если не ошибаюсь
Попробую за вас сформулировать вашу мысль. 
Ссылки необходимы, но не достаточны для продвижения сайта. 

Правильно?
Цитата
Серёжка пишет:
На 24 страницах, можно не только обьяснить, но и заставить в это поверить.
Вера, а мы уже встречались? Саентолог если не ошибаюсь
Честно говоря, не припомню Вас среди моих заказчиков)
Цитата
Юрий пишет:
Попробую за вас сформулировать вашу мысль.
Ссылки необходимы, но не достаточны для продвижения сайта.

Правильно?
Да, примерно так) В точку почти) Но бывает, что даже на одних чисто ссылках сайты выезжают....но на постоянной основе только их недостаточно для продвижения в ПС.
Цитата
Вера Симонова пишет:
без ссылок точно никак, и спорить об этом, на мой взгляд, глупо.
Глупо - не глупо, а я знаю человека, у которого больше десятка действующих сайтов, которые без единой внешней ссылки больше 10 лет вполне себе нормально ранжируются обеими поисковыми системами.
Цитата
Вера Симонова пишет:
Могут не работать, если в продвижении ориентироваться только на них, а не на комплексную работу.
Выделить влияние внешних ссылок можно как раз наоборот, не проводя комплексных работ, а проводя эксперимент только проставлением ссылок на сайт, который в течение нескольких лет устоялся в выдаче и приносит +- одинаковый трафик в течение долгого периода.
Цитата
Eye пишет:
Цитата
Вера Симонова пишет:
без ссылок точно никак, и спорить об этом, на мой взгляд, глупо.
Глупо - не глупо, а я знаю человека, у которого больше десятка действующих сайтов, которые без единой внешней ссылки больше 10 лет вполне себе нормально ранжируются обеими поисковыми системами.
Цитата
Вера Симонова пишет:
Могут не работать, если в продвижении ориентироваться только на них, а не на комплексную работу.
Выделить влияние внешних ссылок можно как раз наоборот, не проводя комплексных работ, а проводя эксперимент только проставлением ссылок на сайт, который в течение нескольких лет устоялся в выдаче и приносит +- одинаковый трафик в течение долгого периода.

Я  могу привести вам массу примеров моих заказчиков, которые продвинули значительно свои сайты только благодаря внешним ссылкам, и не супер-пупер дорогим - опять же, весь интернет, как гиперссылка - это по типу энциклопедии, чем большее ссылок ссылается на определенную работу, тем она весомей.

Что касается вашего знакомого, там нужно проводить точный аудит, не факт, что совсем никаких ссылок он не использовал.
Если даже и так все фантастически обстоит без оных, то это скорее исключение из правил и у всех такого "везения" не будет, поэтому нужно проводить комплексную работу в плане продвижения, в том числе, и внешними ссылками.
Цитата
Eye пишет:

Можно правильно питаться, но без активности смысл в этом так себе. Если цель — здоровая долгая жизнь.
Цитата
Вера Симонова пишет:
Что касается вашего знакомого, там нужно проводить точный аудит, не факт, что совсем никаких ссылок он не использовал.
Да не надо там ничего проводить. Я Вам 100% говорю.
Цитата
Prapovednik пишет:
Можно правильно питаться, но без активности смысл в этом так себе. Если цель — здоровая долгая жизнь.
Не считаю это корректным сравнением. Но если всю жизнь жрал по 40 беляшей с майонезом в день на завтрак и 2 кило пельметосов в течение дня, а потом резко перешёл на спаржу с морковкой и отварной куриной грудкой не более 200 грамм в сутки - результат будет виден без всяких активностей.
Цитата
Вера Симонова пишет:
весь интернет, как гиперссылка - это по типу энциклопедии, чем большее ссылок ссылается на определенную работу, тем она весомей.
Кстати, это и работает только в узконаправленном направлении. И уже давно не весь интернет - ссылка. Много ли ссылок на Ваших сайтах? (если, конечно, они не википедия или линкпомойки бесплатные или продажные). А то была ещё тема в старой школе, что если ссылаться на всякое априори авторитетное типа википедии, ньюйорктаймса, сайты правительтв и прочее на страницах сайта - то алгоритмы будут "считать", что информация авторитетная, раз такие ссылки её сопровождают smile:D
Изменено: Eye - 22 Ноября 2024 19:16
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 След.