Пользуюсь сапой и гогетом - удобно и честно:)
20 Января 2011 12:28
Пользуюсь сапой и гогетом - удобно и честно:)
|
20 Января 2011 12:35
Очень за вас рад, не хотели бы вы еще одну биржу которая воплотила бы в себя удобство использования, результативность, доходность и честность ? Если хотите, то опишите что именно вы хотели бы на ней видеть. |
20 Января 2011 13:32
Что касается меня, я сторонник обеих бирж, как статейной, так и ссылочной, ведь, по сути, продвижение и статьями и ссылками даёт более оптимистические результаты, чем каждая по-отдельности. Мои пожелания - если биржа начнёт функционировать, чтобы больше было СДЛ-сайтов, тем более сейчас, когда нарастить Тиц и PR стало гораздо тяжелее, чем было раньше.
Место для Рекламы |
20 Января 2011 14:25
Значительный перевес в сторону "да".
Праповедника что-то не видно, наверное ушел биржу делать. Бирже быть? |
20 Января 2011 14:32
Я каждое новое сообщение смотрю, я всегда на связи (Большой Брат наблюдает ), просто каждый раз отписывать думаю, не стоит, так как пускай только предложения в теме присутствуют, чтобы меньше воду. |
21 Января 2011 16:05
Prapovednik - может ссылочку на ТЗ биржи выложить ? Или само тз ? (правда оно немаленькое совсем)
|
21 Января 2011 16:12
tenderlib, можно подробнее и в мельчайших деталях.
|
21 Января 2011 17:15
Prapovednik Скинул в личку
|
22 Января 2011 10:19
Нужна биржа, и я думаю это биржа статей
|
22 Января 2011 11:44
nenondra - только биржа статей? Пожалуйста опишите почему именно биржа статей вас привлекает ? Какие у нее плюсы по сравнению с биржей ссылок ? и т.д.
Спасибо за участие. |
23 Января 2011 20:50
mainlink - как по мне лучшая биржа по функциональности и дизайну
дизайн - простой, информативный, приятный юзабельность - понравились иконки над панелькой для бвстрого перехода, о особенно вывод страниц в индексе отчет о покупке ссылок лучше бы делали на всплывающем окошке и сама компоновка как на лайвинтернет (сверху таблица, с низу график (как в гугл статистике)) Еще желательно после покупки ссылок, непроиндексированные ссылки как-то выделялись Но основной плюс должен быть в скорости работы как самой системы, так и модерации доменов, создайте такие условия, чтоб модераторы "бились за модерацию доменов"
Изменено:
BETEPAH - 23 Января 2011 20:52
|
23 Января 2011 20:56
А вы другие биржи пробывали? Заработки в разы меньше чем в сапе... а интерфейс - я бы сказал на любителя.
Изменено:
TaRnament - 23 Января 2011 20:56
|
23 Января 2011 22:08
BETEPAH, TaRnament , давайте в этой ветке будем предлагать и обсуждать функционал будущей биржи, а не обсуждать работающие.
Если можно поконкретнее, типа - Я буду работать как оптимизатор и мне хотелось бы получить следующий функционал : .... Я буду работать с биржей как ВМ и мне хотелось бы ........... и т.д.
Изменено:
tenderlib - 23 Января 2011 22:08
|
23 Января 2011 22:42
Подведу итог всего что я писал в этой теме.
Мне бы хотелось что бы биржа обьеденила биржу статей, ссылок и вечных ссылок.(то что всё должно быть в одном месте я не на минуту не сомневаюсь). Минимумом для приёма площадки должен быть хороший сателит и не принимались ГС или сайты на бесплатных доменах. В плане поиска площадок стоит взглянуть на сапу и лиекс там очень широкий выбор настроек для фильтра. И всё таки хочется официальной информации о ходе работ над биржей или хотя бы планах. |
25 Января 2011 11:17
# буду работать с биржей как ВМ
интересны вечные ссылки, обзоры, статьи рассылка встречных предложений автовывод заработанных суеш в фильтр свою страницу - в ответ выдается список подходящих по параметрам и с ценой заявок на размещение # Я буду работать как оптимизатор возраст домена, колличество проиндексированных страниц в поисковиках % индексации статей\ссылок |
||||