Продвижение запросов в ТОП при помощи размещения вечных ссылок, а конкретно - биржи ГоГетЛинкс - относительно новый, но уже зарекомендовавший себя метод...
Я давно работаю с данной биржей и уже описывал свои заработки с одного сайта, а также их изменения в зависимости от роста ТИЦ с 10 до 30, но в данном посте я хочу привести конкретные примеры продвижения ключевых запросов сайта в ТОП Яндекса при покупке ссылок на бирже Гогетлинкс.
Отмечу, что продвигаемый сайт имеет строительную тематику, а следовательно запросы на данную тему являются регионозависимыми.
Было (Июнь 2010):
Утеплитель (6519*) - >50
Сайдинг (4958) - >50
Металлочерепица (4508) - >50
Пеноплекс (2409) - >50
*(в скобках) указана частота по региону Челябинская область на момент проверки.
Стало (Март 2011):
Утеплитель (2611) - 2
Сайдинг (1278) - 5
Металлочерепица (747) - 10
Пеноплекс (390) - 3
+ хорошее продвижение сопряженных СЧ и НЧ запросов...
По приведенным запросам куплено порядка 20 ссылок с сайтов 10-60ТИц. Бюджет 2000 рублей (заработанных на бирже). Купленные ссылки держатся крепко, вебмастера, чьи статьи с проданными ссылками все-же выпадают из индекса - как правило перемещают их на новые, более оптимизированные страницы.
В данной ветке форума планирую описывать все изменения и движение позиций связанных с покупкой/продажей ссылок, а также добавлять запросы по мере их достижения ТОП.
Отвечаю на Ваши вопросы касательно биржи ГГл.
Регистрация на бирже
Я давно работаю с данной биржей и уже описывал свои заработки с одного сайта, а также их изменения в зависимости от роста ТИЦ с 10 до 30, но в данном посте я хочу привести конкретные примеры продвижения ключевых запросов сайта в ТОП Яндекса при покупке ссылок на бирже Гогетлинкс.
Отмечу, что продвигаемый сайт имеет строительную тематику, а следовательно запросы на данную тему являются регионозависимыми.
Было (Июнь 2010):
Утеплитель (6519*) - >50
Сайдинг (4958) - >50
Металлочерепица (4508) - >50
Пеноплекс (2409) - >50
*(в скобках) указана частота по региону Челябинская область на момент проверки.
Стало (Март 2011):
Утеплитель (2611) - 2
Сайдинг (1278) - 5
Металлочерепица (747) - 10
Пеноплекс (390) - 3
+ хорошее продвижение сопряженных СЧ и НЧ запросов...
По приведенным запросам куплено порядка 20 ссылок с сайтов 10-60ТИц. Бюджет 2000 рублей (заработанных на бирже). Купленные ссылки держатся крепко, вебмастера, чьи статьи с проданными ссылками все-же выпадают из индекса - как правило перемещают их на новые, более оптимизированные страницы.
В данной ветке форума планирую описывать все изменения и движение позиций связанных с покупкой/продажей ссылок, а также добавлять запросы по мере их достижения ТОП.
Отвечаю на Ваши вопросы касательно биржи ГГл.
Регистрация на бирже